胡同知道网

鄞州银行招聘

村夫蒋哥

2021/6/11 1:37:39

鄞州银行招聘,如果条件符合招聘所有要求,那么确定可以参加笔试呢?还是银行随机抽取参加笔试人员?因为上次有人报名却没收到笔试通知的,这个很奇怪,所以我想确定下。
最佳答案:

银行会进行筛选的,不是报名就以为这能笔试,必须经过报名之后的筛选才能进入笔试,中公金融人银行考试培训为您解答

任随其意

2021/6/14 8:01:41

其他回答(1个)

  • 爱吹泡泡的鱼

    2021/6/19 9:27:23

    问:李某向我借现金5万元,并出具了借条。前不久张某因口角将李某给我打的借条抢走并销毁。使得我失去唯一向李某主张权利的证据。没有借条李某是不会还我的钱的。我该如何实现我的债权?

    答:君同法律在线咨询为您解答

    可通过法律途径追讨欠款,首先要有证据证明欠款事实,借条、欠条、录音录像等可能反映其支款的书面材料,第二,至法院起诉要求还款并支付利息,第三,可查询其名下有无房产、车辆、存款并进行查封、冻结以便执行。第四,如还款期限届满两年,且期间追要过,需找证据证明,否则超出诉讼时效。第五,如存在担保人,在担保期限内经担保人立为共同被告,要求共同偿还欠款。详情热线咨询

相关问题
热门推荐