胡同知道网

我借呗因为逾期被关闭,怎么再打开?

双鱼细君

2021/6/11 16:53:11

我借呗因为逾期被关闭,怎么再打开?
最佳答案:

蚂蚁借呗逾期后首先要还清借款,然后和客服沟通解释自己不是恶意逾期,申请开通蚂蚁借呗服务。不过蚂蚁借呗现在并不支持人为开通,所以如果想恢复使用借呗,关键还是赶紧把芝麻信用分提上去。

如果严重逾期,逾期记录会上报到央行征信系统。也就是说,如果在网络上使用借贷项目,出现严重逾期,是会出现在征信报告里,影响个人记录。

扩展资料

只是无论是 “借呗”还是微信的“微粒贷”,如果个人申请贷款频次过多,且没有按时还贷,去银行申贷时,一定会受到质疑。

如果使用过一些被纳入征信的信用消费方式,可能在其他银行申请贷款时,会遇到一些质疑。“因为在银行的眼中,找小贷公司借钱,一方面是借款人很着急很缺钱,另一方面,小贷的利息很高,能接受这么高利息的肯定是流动性有"情况"。”一位银行业内人士告诉记者。

记者调查发现,确实有部分银行目前随着不良率的上升,会筛查部分有小贷借款记录的客户,不给这些客户发放贷款。

参考资料来源:中国新闻网-客户半年使用两次互联网贷款不予放贷?银行否认

中国新闻网-网贷过频且逾期或遭银行拒贷

联合汇商

2021/6/23 21:20:38

其他回答(2个)

  • 悟空点评

    2021/6/14 13:11:05

    当然是到农村信用社贷款,可以省好多钱呢。

    四大行的利息要高好多啊。

  • 虫二爷

    2021/6/18 16:11:50

    如果年利率超过了百分之二十四的,属于违法的高利贷,当事人可以拒绝偿还超额部分

相关问题
热门推荐