胡同知道网

中国平安贷款需要什么条件

易水已逝

2021/6/11 14:29:55

中国平安贷款需要什么条件

其他回答(1个)

  • 蒿焚斤瞩

    2021/6/21 10:22:43

    简介:亚联财小额贷款

    --香港新鸿基集团成员企业

    --香港亚洲联合财务有限公司子公司

    公司概况

    上海浦东新区亚联财小额贷款有限公司是由香港亚洲联合财务有限公司与上海陆家嘴金融发展有限公司、上海外联发实业发展有限公司三方合资在上海开设的一家专业小额贷款服务机构。公司拥有雄厚的资金实力和丰富的风险管理经验,以创新的管理理念、全新的服务模式和杰出的管理团队,向大众提供最方便快捷的小额贷款服务。

    公司的使命

    亚联财小额贷款 以发展经济为目标。我们的黄金团队提供的小额贷款服务,目的为各消费者、生意人、业主们等提供最方便最快捷的消费信贷及融资理财服务,以达致加速经济的发展。

    公司的愿景

    亚联财小额贷款 为一所聪敏的(SMART)小额贷款机构,提供专业并全面的小额贷款融资服务。透过认识及关怀让我们全力支持您们的理财需要为最终信念。这个理念是亚联财小额贷款始终如一的目标。

    公司的发展

    公司进入全面高速发展的阶段,在沈阳、天津、大连、成都、重庆、云南、北京、福州、武汉等城市先后成立了12家城市公司,意图在全国布局不断发展。

    员工的发展

    亚联财小额贷款 致力于专业人才的培育与发展,注重对员工的专业引导,提供广泛机会,大力培养职业精英,通过人力资源的不断升值,形成公司的核心竞争力,提升公司在业内的地位。目前公司已建立并完善了人才的选、用、育、留管理体系,为员工设计出合理的晋升通道,公司多数中基层管理人员来自优秀员工的晋升。

    其他说明

    1、面试通过人员,我们将以电话方式通知本人;未通过者(非常感谢您的参与)不再另行通知,如暂时无人员需求,您的资料将进入公司人才储备库,今后有招聘需求时再联系您。

    2、凡投递过简历的人员,筛选完简历后,会第一时间通知您,合约则见,谢绝直接来访,万分感谢您对我们工作的配合!

    法定代表人:长原彰弘

    成立日期:1355241600

    注册资本:20000万元人民币

    所属地区:上海市

    统一社会信用代码:91310000057686699H

    经营状态:存续(在营、开业、在册)

    所属行业:金融业

    公司类型:有限责任公司(台港澳与境内合资)

    人员规模:100-499人

    企业地址:上海市浦东新区沪南路938号1-1室

    经营范围:发放贷款及相关的咨询活动。

    【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

相关问题
热门推荐