胡同知道网

银行卡定期存款什么意思

内敛而造作

2021/6/11 17:06:05

银行卡定期存款什么意思

其他回答(3个)

  • 什么气爆什么

    2021/6/15 5:07:15

    首先个人认为,如果有5000万存款的人,不会全部存在银行,更不会存银行三年定期!

    各个银行,普通三年期定期存款利率最高在4.125%,大额存单的三年期利率最高在4.2625%。

    5000万在银行存款,可以选择银行大额存单,但是利率上不会有太大差距,所以即使5000万存3年定期,仍然是会按最高利率4.2625%的利率执行。

    银行会给什么样的待遇?

    能5000万存银行定期,银行确实可以给到你不一样的待遇,我们细细分享:

    如今银行揽储压力巨大,尤其是对于中小微地方性商业银行来说,更加难上加难。

    5000万,对于一个小型营业网点来讲,已经是不小的数目了。要知道非常多银行营业网点,总存款余额不过亿元。5000万,至少可以帮助一家银行的营业网点完成一年的存款任务量。更别说5000万存款定存3年,能为这家银行带来的利润也是非常高的。

    银行支行长专车接送都是小事,各种礼品,vip贵宾服务,高端会所,专属客户经理服务,有各种高端活动都会通知你参加,只有你想不到的,没有他们做不到的!

    当然,对于中小银行来讲,5000万定期三年存款,足以把你的一个亲朋好友送进一家小型银行,成为为银行员工了。非常多的银行,员工招聘,都是需要带着存款任务的。比如我们本地一家小银行,员工转正的条件,半年存款日均达到2000万以上就可以了。

    除了定期存款,我们还有什么样的选择?

    其实对于高净值客户来讲,银行都能提供专属的私人银行理财业务。600万以上资金,就能满足部分银行提供的私人银行服务。

    如下图,部分知名银行私人银行业务的标准:

    5000万的资金,已经不是小数目了,足以满足你在多家银行享受私人银行理财服务,会有专属客户经理为您量身定制适合你的理财服务。以私人银行业务做的最好的招商银行为例,其提供的私人银行业务主要投向如下图:

    专属的标示尊贵身份的私人银行卡,已经投向各类理财领域的规划。年化收益能达到6%以上妥妥的没问题。

    所以,5000万存银行定期三年,对于银行来说当然是非常有利的,但是你能享受到的也仅仅是银行差别化的高端服务。真想要获得更高的收益,还不如选择银行提供的私人银行贵宾理财服务。

  • 党逊扮靓圈

    2021/6/16 11:41:52

    如果只是做存款的话,目前最多只能获得大额存单最高上浮50%的利息收入,一般商业银行都不可能超过这个比例的。

    如果真有那么大资金量,一般银行可以主动给你签约私人银行,一旦成为他们的私人银行客户,就可以享受很多专属待遇。

    比如每年的免费三甲医院全套免费体检,重要节日的特别礼物,机场vip贵宾室,专属登机通道服务,免费户外救援,定期上门提供资产报告及投资分析等等一系列银行的超级vip服务!

    还有专属客户经理服务,可以为客户提供专属的一对一服务。

    有的银行针对私行客户,还提供管家式服务,解决你包括行程安排、酒店预订、机票预订、接送机服务、机场贵宾室服务,甚至家里的孩子上学、入托等服务。

    专属理财产品的推荐和定制,及时告知新的高收益专属理财产品。

    还有赠送高额度的信用卡甚至可以办理白金卡、黑卡。每年的客户联谊活动,免费旅游、理财讲座等服务。

    以上是中国私人银行财富管理能力排行榜


    希望以上内容能帮到你,不足之处,欢迎指正。⭐点赞关注我⭐带你了解更多财经话题,解答银行金融服务问题。

  • 澎家湾

    2021/6/20 3:45:35

    月利率2.6‰,年利率=2.6‰*12=3.12%。

相关问题
热门推荐