胡同知道网

正规的银行贷款有什么方案?

李大胖不胖

2021/6/9 17:23:44

你好,征信不好,有办法吗?

其他回答(2个)

  • 过听双眭利

    2021/6/16 23:37:08

    德系Lv.8 MT印度坦克方案?

    其实这玩意儿算是存在吧,勉强算是吧,

    如果你要追究他有没有实车的话,那就算是没有,

    毕竟他没有实体,只有图纸。


    联邦苏醒

    20世纪50年代,为了对抗苏联,北约意识到联邦德国是必须抱紧的盟友,毕竟人家是最接近赤色势力的前线,不过如果学苏联一个劲的往前方输血的话肯定是比不过的,没办法,他们只能默许了德国军工的复苏,希望他们有一定自给自足的能力免得把其他北约人啃没了。

    复苏的起步并不是很顺利,毕竟德国人上一次整活都是1945年了,算一算没个十年也有个五年了,这么长的一段时间里他们也没敢搞小动作,真要重操旧业的话,除了自己造过坦克大概明白该往什么方向走这一点之外几乎都是从零开始,

    另一方面,搞不出好东西,甭说联邦不要,其他盟友也不会给自己面子,所以咱复苏必须开门红,不过你连个试一试的机会都不给就要我一搞就得搞一个成功的,成功到联邦军见了就能不顾扬基的面子直接把手头的M47和M48扔了,我上哪说理去?咱有这个兴趣但是你总得给钱啊?

    正好,远在南亚的印度在印巴分治后一直处于紧张状态,巴基斯坦拿到了美国的M48之后他们更紧张了,没办法自造坦克对抗巴基斯坦的印度紧张地搞了一场招标会向全球求购新坦克,西方世界消息灵通,联邦立刻将保时捷、戴姆勒奔驰、采埃孚等公司召集过来让他们出人出力组建一个联邦德国团远赴印度捞第一桶金顺便小试牛刀看看是否宝刀未老。

    这些老伙计蛰伏在瑞士,利用残存的德三图纸做了个方案给阿三,据悉这个最初的方案是个E-50换皮减配......阿三说话憨但是人不傻,第一个方案是来骗钱的他们也懂,然后呢,团队给了第二个方案,没错还是一个骗钱骗眼球的,在原来的基础上给E-50设计了一个“多边形炮塔”,主炮炮口加个制退器,交错式负重轮从两个做一对直接搞成一边一个的设计......

    是,你们缺钱,阿三当然知道,你们不缺钱的话怎么会来我这里跟我臊皮?但是我不管你多少年没造过坦克还是觉得老本啃着比较舒服,事不过三,拿不出36~39吨坦克新设计方案就滚蛋!

    团队自然也知道不能再这样拖时间,所以他们在1954年完成了设计图纸,该车的车体设计基于E-50,而炮塔设计参考了狮式坦克,虽然尽可能的减重了但是预计重量还是在40吨。

    很新颖对吧?这就是联邦踏出的第一步。

    1955年,该车设计又进行了一些调整,最大的特点是换装了一门由90mm M36简单改一改得来的90mm Kanone以及车顶加装双联20mm遥控防空炮,为了哄印度军方开心,他们还提出了一个“可靠的国产化流程”——由保时捷制造车体,由鲁尔钢铁制造炮塔,由戴姆勒奔驰制造发动机,由采埃孚负责传统系统,这些东西最终会运到印度塔塔公司由印度自行组装。


    出师不利

    1956年,竞标宣告结束,印度曾经的老东家英国拿下了印度国产坦克竞标。

    相比起联邦团队的新颖,英国团队更懂印度军方的心,你不是着急吗?我这有一批现成品——百夫长主战坦克,怎么样,这东西当年大家看了都说好,只要你开口买,足以装备四个团的百夫长就送到你家。

    当然了,如果只是卖百夫长给你们,你们也不一定接受,维克斯防务公司还是很精明的,他们仿制了百夫长并命名为维克斯Mk.1,也就是后来的“胜利”主战坦克。

    英国的胜利靠的是印度的燃眉之急,但是他们同样也利用了西德团队出现的问题:相比起维克斯Mk.1的均质钢板焊接炮塔,印度坦克方案的大型铸造炮塔在当时的印度是实现不了国产化的,印度坦克方案计划采用的光学瞄准仪器也是当时的印度眼中的奢侈品,而且之前这三个方案实际上都是E-50改,光是E-50这要后勤的命的设计都够印度哭十年的了,真要接了怕不是没等自家开始量产就被巴基斯坦吓死了,这么一算,造这个印度坦克方案需要付出更多的钱,德国和英国的方案能力相似,我为什么不选择有现货、给技术我立马就能量产、价格相对便宜的英国货呢?


    后话

    没有终结的道路——印度

    1965年,第二次印巴战争**,印度拿着手头的百夫长Mk.7和巴基斯坦的M48A2交锋,得到的结果是五五开,维克斯防务公司自然明白阿三的需求,便告诉他们“给你们提供的坦克包含了酋长主战坦克的一些技术”,就这样,印度开心的接下了这么一批货,维克斯防务也得到了钱,皆大欢喜。

    1971年,第三次印巴战争**,胜利主战坦克彻底证明了自己的有能,再加上苏联的支援,成功的将美国支援的巴基斯坦打了个落花流水,他们着实喜欢这款“国产MBT”,即便是有苏联的T-55都不愿意放手。

    1983年,胜利主战坦克宣告停产。

    1987年,为了让仍然在服役的胜利主战坦克继续发光发热,印度军方启动了“野牛计划”,该计划的升级方案如下:安装康达CV-12发动机、马可尼SFCS 600火控系统、印度自主研发“坎昌”附加复合装甲,火炮配有印度设计的尾翼稳定脱壳穿甲弹和炮口校正系统。

    1993年,胜利主战坦克大批量退役,部分车辆被改造为“石弩”自行火炮继续服役,维克斯防务当时为了继续骗氪所以拿出了安装39倍径155mm榴弹炮的GBT 155方案帮助印度改造手头的胜利坦克,但是他们因为犯了当年联邦德国犯过的错误最终也没能骗到钱——对于当时的印度而言,这样的东西只有样品没有一堆成品给我先用着,而且价格贵,制造复杂我还不一定能国产化。

    胜利主战坦克的后续改造计划没了后文,所有工作都为印度自主研发MBT“阿琼”让步,不过,如果没有胜利坦克的话,印度也不一定会有今天这般膨胀的信心,毕竟让他们自主研发阿琼的起因,就是因为在英国的援助下拥有了一定的军工业能力。


    得以传承的硕果——瑞士

    西德团队铩羽而归,带着他们的方案回到了欧洲,这次竞标给他们的教训只有一个——当年的辉煌已经不是今天可以复制的了,啃老本是没有用的,在1956年法国、意大利和联邦德国联合起草的《欧罗巴主战坦克联合要求》的交流启发下,他们才走上了一条新的道路。

    印度坦克方案被德国人抛弃了,但是他被瑞士人拾起来了,这个方案多多少少也有瑞士人的参与,面对苏联的威胁,他们开始重新审视这个方案,他们希望在这个方案的基础上发展出一款适用于阿尔卑斯山脉的、拥有优秀的火力和机动力和相对可观的防护能力的坦克。

    瑞士人没有陷入真正的从零开始,1950年开始他们就在筹备KW30计划,印度坦克方案只是他们改造KW30的垫脚石,1957年,KW30最后一款方案的原型车制造完成,他被命名为Pz85,一号原型车安装了德国的90mm Kanone,二号原型车则安装了英国的20磅炮。

    1961年,Pz58的升级版——Pz61完成,最大的变化在于使用了一门105mm L7,并且将20mm同轴机炮更换为7.5mm机枪,换装了奔驰V8发动机,悬挂系统则使用的是拜勒维尔碟盘弹簧悬挂。

    1971年,Pz61的升级版——Pz68完成,最大的变化在于更换了双向稳定器、改进了发动机和传动系统、履带和负重轮轮缘加宽、炮塔左侧增设炮弹补给口,该车后来还发展出Pz68/75、Pz68/75GT、Pz68/88等改进型号。

    后来,瑞士因为预计研发费用高昂、预计研发时间漫长而中止了瑞士自主研发坦克的一切工作,1983年,他们购买了一批豹2主战坦克,后来得到了生产许可开始自主生产该型坦克,该坦克也被更名为Pz87,一直服役至今。

  • 滓纳

    2021/6/22 23:36:38

    那个app叫媒人

相关问题
热门推荐