胡同知道网

俄罗斯战斗民族的人脑洞有多大?对此你怎么看?

洛琪茂谷芹

2021/6/12 5:31:34

俄罗斯战斗民族的人脑洞有多大?对此你怎么看?
最佳答案:

哈哈,谢邀。开车的朋友们,如果在路上被扎胎,那可真是件头疼的事儿。俄罗斯有一位大叔却脑洞大开,用3000根钉子取代了轮胎,再也不怕扎胎,还能碾压冰雪!他们是怎么做到的呢?

首先,丈量轮辋(wǎng)的直径和厚度,根据这个尺寸,切割出一块大小合适的金属板。再利用电焊技术,将金属板包裹在轮辋外侧,固定好,接下来,就可以安装铁钉了。将钉帽融化,固定到金属板上,一排一排地安装。没过多久,钉子轮胎就成形了,看上去真有点像刺猬啊。

他们来到了结冰的河面,把汽车前面两个轮胎卸下,换上刚制成的 「钉子轮胎」。别看这些钉子这么细,居然能承受汽车一两吨的重量,而没有被压弯,真是不可思议。那这样的钉子轮胎,真的能走吗?大叔坐进驾驶座,发动了车子。只见汽车缓缓启动,钉子轮胎也正常运转起来,所过之处,冰面都被扎破了。大叔表示,能明显感受到摩擦,汽车行驶得有点慢,

但没有散架,就很不错啦。开进草丛里看看呢,钉子间卷进了不少雪和干草,简直像一个「雪胎」啦。大叔在冰面又开了很多圈,左边轮胎开始有些不稳了,走近一看,它变形了,上面的钉子都歪了。右边轮胎还算完好,大叔下车查看,原来,右边的钉子更密,稳定性更好一些。

看完这套开脑洞的操作之后,不少网友表示,也只有在俄罗斯,轮胎可以扎破路面,冰天雪地里车打滑?根本不存在的。战斗民族果然名不虚传啊!小伙伴,这样神奇的轮胎,你想不想试试呢?

科技公元,带你了解最创新的技术,最创意的产品。

更多精彩内容,欢迎关注科技公元!

单片机小张

2021/6/16 7:31:34

相关问题
热门推荐