胡同知道网

熊猫,为什么这么喜欢吃竹子呢?

臭莮魜

2021/6/12 6:08:28

熊猫,为什么这么喜欢吃竹子呢?

其他回答(2个)

  • 孔家小妹

    2021/6/17 20:24:04

    是有这种现象。

    我想不外呼这么几个原因吧?

    量小

    日本的饭量(胃袋)相比较而言算是比较小的,拉面的量更小,劳动强度大,一碗通常不够,据网传,前中信国安老板王军到日本访问,将日本一家烤鸭店的烤鸭给吃空了😝,日本的烤鸭是按卷卖,不是按只卖,王老板一下子吃了30多卷仍意犹未尽。

    物价高

    一碗普通拉面通常要500日元(相当于35块人民币),大概半个小时的工资,普通日本年轻人一小时的工资大概也就1000日元,相当于人民币70/80元。

    货真价实

    日本的拉面做的非常精细,汤料足,泡些白米饭也是一种不错的选择。

    节约

    日本很少有公款消费,物价又高,因此,他们的日常消费普遍非常节俭,没有铺张浪费现象,我曾经见过一对青年男女恋爱在外面吃饭,俩人就要一碗拉面,一瓶啤酒,这在中国简直无法想象!拉面上通常有一点蔬菜或者是肉,这就是男主人的下酒菜了,他们居然还吃得很香(欧以西)。

    日本前首相菅直人当政时,每天中午也几乎天天吃拉面,没当政时是自己去买,当政后,有人管送(不知道是否收费),这就是天大的腐败!就是滥用职权。


  • 秋天小兄弟

    2021/6/19 17:53:08

    如果一位军事评论员,能够得到大众的认可、赞扬、甚至是崇拜,说明他有一种被人待见的吸引力,那就是:可爱的脸庞体态、可求的举止举动、可敬的学说言辞、可赞的心理构思、可有的论说幽默、可学的经验知识、可尊的亲和力度。

    这就是这么多人喜欢张召忠局座的主要原因。

相关问题
热门推荐