胡同知道网

中国书法到底该往何处去?

锺离菲无巳

2021/6/12 6:14:11

中国书法到底该往何处去?

其他回答(3个)

  • 掌上大呼和

    2021/6/13 17:44:33

    中国股市到底行不行?这个颇有一些歇斯底里的疑问,恰恰反映出目前A股市场绝大股民的心愿,从2015年的5178点以来, A股市场已经经历了整整5年的调整,这5年是A股市场非常非常漫长的5年,股指经历了不断的下挫和分化,每一次都让人看到希望,每一次都以绝望结束,每一次的上涨,最终都会走向滑落,让很多股民无所适从,市场跌赔钱,股指上涨更赔钱,反正不管怎么说,就是赔钱。这样绝大多数散户股民失去了耐心,最终也发出了这样的灵魂拷问, A股市场到底行不行?

    可以肯定的回答, A股市场绝对行。而且从某些方面来说, A股市场的特性决定了其超然的地位,单纯的从交易角度来讲,甚至A股市场要比其他市场好很多,虽然美股市场是一个慢牛的行情,但需要长周期的持股,甚至交易时间要超过10年,而A股市场如果你踩准节奏,创业板20%的涨幅爽的不要不要的。

    虽然A股市场有这样或那样的不成熟,但绝对是一个追求财富富的理想场所,但前提是你必须有能力。而且从客观条件上来看,2020年A股市场已经完成了牛市的一浪出击,目前进行着二浪调整,随后会展开比较强有力的三浪攻击,只让你把握这一段, A股市场有可能成就你的财富梦想,那个时候你就知道A股市场到底行不行了。

    感谢评论点赞,欢迎留言交流,如果感兴趣点个关注,分享更多市场观点。

  • 国内民粹泛滥

    2021/6/18 19:37:08

    从唯官是尊的国情论,沈鹏做为中国书法家协会主席,本是一个行业的最高管理者,<管好管坏是另外一回事丿但背井离乡为的:就是钱,做为主席,扰浑摸到鱼才是至理。如以书法的法与度,规与矩论,得势欺行敛财者而已

  • 浮云随笔

    2021/6/23 12:19:30

    中国股市肯定行,除非中国不行了。

相关问题
热门推荐