胡同知道网

车贷逾期是担保公司拖走车会代还余款吗

新股包打听

2021/6/10 19:01:24

车贷逾期是担保公司拖走车会代还余款吗

其他回答(3个)

  • 时光为华

    2021/6/12 6:35:53

    可以指明,但是死后债权会由他的配偶或者子女继承。

    借条,是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    借条是指借个人或公家的现金或物品时写给对方的条子,就是借条.钱物归还后,打条人收回条子,即作废或撕毁。它是一种凭证性文书。通常用于日常生活以及商业管理方面。

    从法律的角度看,借条是表明债权债务关系的书面凭证,一般由债务人书写并签章,表明债务人已经欠下债权人借条注明金额的债务。

    日常生活中人们都免不了会向别人借钱或别人向你借钱,这时最好就要写一借条,那借条应怎样写呢?为了尽可能不发生纠纷,借条应这样写:首先应找一张质量比较好比较厚的纸(便于保管)而且应是一张完整的纸来写,有这样的案例有人持一半张纸写的借条起诉,对方称他还了多少钱,原告在纸的下半部分注明了,结果发生纠纷.借条应写清楚这些内容:出借款人、币种、借款金额(金额应写大小写,且要一致,有人因为金额大小写不一致产生纠纷结果打官司。)、用途(不能用于非法活动,如明知对方借钱用于非法活动还借其钱,则这种债权不受法律保护。)、利率(和利息不一样,x%利率为年息,x‰利率为月息,约定的利率在银行同期贷款利率的4倍以内受法律保护,超过部分法律不保护。)、还款时间(影响诉讼时效的起算时间)、借款人(出借款人和借款人的姓名要和本人居民身份证上的姓名一样)、借款时间(农历还是阳历)。如有证明人或担保人要让他签上名,但要写明是证明人还是担保人,以免发生纠纷。

    借条写好后最好是复印一份,原件和复印件分开保管,这样即使原件不见了还有复印件也好点。

    还钱的过程也要小心,还钱时最好还要有其他人在场,出借人在把借条给借款人时要确保能取回借款,有这样的案例,借款人骗取借条后把借条撕了甚至吃了却不还钱,结果打官司。而借款人还了款要把借条原件取回,不能取回复印件,而且借条要烧了,有这样的案例,借款人还了钱却没取回借条原件结果出借人

    持借条原件起诉。有人持撕烂了又粘贴好的借条起诉,一方说已还钱借条也当场撕了一方说借条被骗取撕了却没还钱,使法官也难辩真伪。

    借款金额较大时则最好签定一份借款协议,把双方的权利义务约定清楚。

    还要注意借条和欠条的区别,广义上欠条包括借条,借条是单纯的借款,而欠条可以是买卖、赔偿、不当得利等原因而产生,两者诉讼时效的计算也不一样。

  • 清街学车

    2021/6/21 22:06:43

    您可以登陆招行手机银行查看是否获得“闪电贷”申请资格,若有资格,在此界面申请即可。登陆手机银行后,点击“我的”-“全部”-“我的贷款”-“我的闪电贷”进入页面。

  • 扒二小

    2021/6/24 0:19:03

    你好

    1.83至92年的工龄算作视同为缴费年限,可以增加养老金金额。

    2.可以个人身份参保,补缴金额由社保计算,各地规定不同。

    3.可以这样补缴,也可以从现在缴起,缴满15年,59岁退休领取养老金。

    本人原创《年近半百参加社会保险》,请在百忙中仔细阅读。

    年近半百的居民可以以个人身份参加社会保险,持户口簿和身份证到社保中心办理参保手续。

    一、缴费基数:

    以参保人所在省份上一年度全省在岗职工月平均工资的60%-300%(有的地方是40%-300%)为缴费基数,按月缴纳。

    二、个人参保的缴费比例:

    1.养老保险费:个人缴纳20% 。

    2.医疗保险费:个人缴纳5% 。

    三、领取社保养老金的2个条件:

    1.参保人的缴费年限在15年以上;

    2.参保人达到法定退休年龄。

    注意:当参保人达到法定退休年龄而缴费年限尚不满15年,应继续缴费直至满15年时,也就是超过退休年龄才能领取养老金。

    四、影响养老金多少的3个因素:

    1.退休时上年度全省在岗职工月平均工资(省平工资每年都在增加,养老金水平也就逐年水涨船高。所以,退休越晚,养老金越多);

    2.本人缴费年限(缴费年限越长,养老金越多);

    3.个人账户储存额 (缴费金额越多,养老金越多)。

    五、医保待遇分为3项:

    1.一般疾病医保:

    a.门诊费用不能报销。

    b.住院费用报销80%左右,个人承担20%左右。报销封顶金额几万元。

    2.慢性疾病门诊医保:门诊费用可以报销,报销比例同上。

    3.大病住院医保:住院费用报销比例同上。报销封顶金额十几万元。

相关问题
热门推荐