胡同知道网

贷款后对方要求支付3000元保证金有这事吗

唯爱白色

2021/6/10 19:12:05

贷款后对方要求支付3000元保证金有这事吗

其他回答(3个)

  • 月明东海

    2021/6/12 10:25:38

    就他们没有那个银监会的金融许可证吗?所以是不允许贷款吧?

  • 浅若如初

    2021/6/20 10:35:06

    1.保单贷款是投保人的权利。

    2.把你保单信息的那一页拍个照片发上来看看,才能知道你这个保险能不能贷款,如果只是医保通的话,贷不了,医保通是医疗险。或者你把保险合同信息页的保险产品的名称都写下来,也可以。

  • 红外线灶具

    2021/6/24 12:38:49

    在信用监管方面,工商部门还将完善登记及信用信息公示平台,建立信用信息投诉举报和抽查制度、违法企业名单制度,建立信用惩戒联动机制。

    各部门将打破“信息孤岛”现状,信息互通资源共享,企业一旦有违法和失信行为,将在工商、税务、海关、出入境、银行贷款等多个领域受到限制和约束,逐步建立“一处违法,处处受限”的信用约束机制。

    企业贷款失信的后果:

    现在企业的信用信息都将公开可查。“市场主体的基本信息,行政机关的行政处罚,司法机关的刑事、民事判决,是否按时纳税、缴纳社保等应履行的责任等信息都将公开可查。”区工商局有关负责人介绍。企业如果失信,将“一处失信、处处受限”。

    企业信用信息将在招投标、涉企财政补贴、资质审批、评优评强、巡查监管等政府部门日常管理活动中广泛应用,加大企业失信成本。

相关问题
热门推荐