胡同知道网

58同城的贷款是真的吗

骨科已认证

2021/6/10 13:26:24

58同城的贷款是真的吗

其他回答(1个)

  • 景木杉

    2021/6/17 9:39:09

    便宜没好货的道理大家都是懂的,吃亏往往就是那些爱占小便宜的人。所以说千万别看到有些产品,有些商品低的都超乎你的想象。然后就引诱你去消费。其实这种消费也属于一种欺诈行为。如果真的与市场行情不符合的话,那么这其中一定是有诈。你像四五十元1斤的酱牛肉,卤牛肉。

    听上去让你觉得真的好实惠,真的好亲民。市场上生的牛肉还的是35块钱1斤呢。如果说把卤肉把酱牛肉做好的话,市场的价格怎么也在七八十元左右?你说你看到这样便宜的价格的酱牛肉和卤牛肉,自然要有一种跃跃欲试,按耐不住占小便宜的心理。所以说也就是自然而然的去买了这些便宜的牛肉。买回去怎样呢?这上档是一定的了。而且你说这样便宜的牛肉来源就是一个问题。再有他到底是不是牛肉,这也是疑问。如果说这种问题的牛肉真的买回家去吃着,你也不会放心呀。

    我记得,春天的时候,妈妈就从市场上买来了一些羊肉。用妈妈的话说,是当地的一个小贩子在市场上卖的。我们看羊肉也是十分的新鲜,也就没说什么,当时我们就包了一顿羊肉馅饺子。可饺子端上来,大家吃两口就都放下筷子不吃了。因为那羊肉膻的让你都呛鼻子。味道也十分的不香。后来我们就问妈妈多少钱买了?妈妈说28块钱1斤,这些肉花了100多块钱了。我们一天这种羊肉也不是专门羊肉店卖。只不过是不认识的人站在那市场里卖的。难怪这羊肉便宜,说不定是什么肉了。
    后来我们也劝妈妈以后不要买那些,站在市场里卖牛羊肉的。因为他们的肉的质量是没有保证的。所以我们为了自己的健康,还是要买一些放心肉。要想让我们相信的话,除非是当着我们面去宰杀这些牛羊。这才会让我们彻底放心。这才是最好的一依据!

相关问题
热门推荐