胡同知道网

交通银行信用卡怎么办?好办吗?

风与蓝天

2021/6/10 12:25:15

交通银行信用卡怎么办?好办吗?

其他回答(3个)

  • 易传楷

    2021/6/14 2:35:01

    汽车属于遗产,他父母有权继承。但继承方需要承担相应的债务。如果他父母同意,你可以把车过户到你名下。如果不同意,你可以变卖汽车,然后分钱。

  • 宝兰君

    2021/6/15 3:00:27

    1k中的k是英文Kilo的缩写,因此1k代表1000元。在投简历求职时,我们经常会发现,用人单位会用k来表示薪资,如薪酬范围3k-5k,说明该工作岗位的工资为3000-5000元。而10k代表的就是1万元,20k就是2万元。

    另外,k在不同的场合,表示的数字是不同的。比如表示计算机数据存储单位的字节时,1kb=1024b。

  • 开条路

    2021/6/23 19:34:26

    真心友情的奉劝你悬崖勒马,不要自作聪明最后反被聪明误,到时追悔莫及!现在征信系统升级后办理以贷网贷,网信系统都能清楚知道,也将计入个人征信,因此你的信用分几乎没有了很简单每次你以贷还贷,属于无信用值因为不是以自己的钱还的都是借的钱懂了吗!

    目前升级的网信,一些网贷稍微正规点的都一样可以知道,就是说你在做设么怎么想的金融机构很清楚随时可以也可能停了你的某一处或者几处的贷款,到那时你就还不上了,就是你这样还一旦一天某几家停了你的额度那么你将进入逾期无法偿还的被动局面甚至是复利累计。那你十几万就有点厉害了?目前2千以上都可以立案,被列入失信人名单国家有办法对付你出行受阻,到正规企业上班代发工资都直接划扣。任何贷款都不给你比如房贷。有个朋友欠信用卡10万左右,后来好工作都做不了那就不说了,记住拿贷款人家银行金融的人比你会算账,给出去得贷款利息一定大于存款或者理财利息。我做理财但是我算了都没意义,比如京东的给我额度都没用!而且你用贷款必须100%能还上才能用,否则……

相关问题
热门推荐