胡同知道网

在大街上或者旅途中遇见突然倒地不起的病人,你该怎么办?

苗阿哥龙龙

2021/6/12 2:10:13

在大街上或者旅途中遇见突然倒地不起的病人,你该怎么办?

其他回答(2个)

  • 浅墨看直播

    2021/6/14 7:59:06

    东决G2,凯尔特人在上半场斗志十足,尤其是上一场发挥欠佳的沃克,今天,他也攒够了子弹,要与迈阿密热火队拼个你死我活吧!

    上半场最有争议的事情,要数斯玛特倒地的情况下,用连环夺命脚绊倒阿德巴约的这个神奇的操作。那个镜头显示,凯尔特人进攻回合,沃克投射三分不中,阿德巴约与斯玛特抢位置的时候,斯玛特不敌阿德巴约,自己就倒在地上,阿德巴约就抢到防守篮板,他就要推快攻时,斯玛特为了延缓他的推进攻速度,强行对阿德巴约犯规,一个夺命连环脚顺势绊倒阿德巴约,这个操作可以说斯玛特很聪明。但从对手球迷的角度,这个聪明哥确实有点脏,只能出这种损招来应敌。

    即使,凯尔特人在上半场取得优势,在下半场还是不堪一击,凯尔特人全队还是太年轻,他们没有一个大时代的球员,甚至一名震得住大场面的球员也没有,热火这支有冠军底蕴的球队,还是厉害,越到关键时刻就能克敌制胜。

  • 释珏

    2021/6/20 3:00:32

    旅途中不想去店里吃饭,想自已做顿饭该怎么解决?

    如果你只是想做顿饭吃,那这个好解决,不住酒店,网上去查找你附近的民宿,网上发布的民宿不仅标有价格,也配有照片,里面的配套设施一目了然,选择有厨房并且厨具齐全的民宿,提前商量民宿老板自己可能会做饭,能不能在住宿费上面上浮几块十几块钱,借用一下他们家的作料,如果老板答应了,你就可以开开心心去超市买点需要的食材,自己动手做饭吃啦!如果你想旅行都自己做饭,那你就出发前准备一些装备,比如炉头、扁罐、套装炊具,这几样都是户外用品,小巧不占地方,背包里就能放下,带上小瓶装调料也可以解决做饭问题。下图就是我的炉头加扁罐


相关问题
热门推荐