胡同知道网

有人说英菲尼迪的内饰是上个世纪的产物,换了内饰就会有人买单吗?

足球论谈

2021/6/12 2:03:04

英菲外观领先10年,内饰落后10年,三大件没有争议,价格现在也不错。很多人都说因为它的内饰而不选择英菲?那同等价位,所有车系换成这次沃德十佳内饰,销量会咋样?\n个人觉得会提升很大一个档次,国人买车,还停留在外观、内饰和价格这些表面现象,然后就是觉得CVT掉档次AT好,说实话,日产的AT真心没有日产的CVT好用,除了CVT的冷保护。\n所以,个人觉得日产对于中高价位车型的方向一直存在一个误区,这点该多向丰田学习借鉴。

其他回答(1个)

  • 萱萱玥妈妈

    2021/6/13 12:21:58

    无论从哪个角度来讲,空调都无疑是最伟大的发明

    你有没有想过,如果世界上空调突然消失是怎么样的?
    所有的冷冻系统都将失灵,所有的冷库冰场都将化掉,在这里来说,空调这个东西,就像是粘合剂,用了它之后,你就很明了空调的好处了,所以,无论怎样去做,都不容易去把给扔掉,甚至于已经离不开它了。


    至于自私这个偏见词汇,是根本不存在的,如果有一个新东西的出现,就必然会失去一样其他的事物,你要知道,世上没有哪些东西是鱼和熊掌可兼得的,既然造福了人们,拯救人们于炎热之中,为何要说这是个自私的发明呢?


    你这个明显是双面问题,那就只允许你自己能吹空调吗,如果别人也在空调间里,他们也会有这样的问题吗?显然不会,这么说吧,你这个案例就是典型的己人忧天,问的问题非常鸡肋,甚至于说这是个引战话题,这本就是生活中正常存在的事情,没有自私一说,难不成要把空调覆盖全世界?

相关问题
热门推荐