胡同知道网

白银递延交易时间

话说禹今

2021/6/11 11:04:06

白银递延交易时间
最佳答案:

白银递延交易需在周一至周五办理,每日正常连续交易时间为:夜间:20:00—02:30(含周五20:00-周六2:30);日间:9:00—15:30。如遇时间变动请以交易所公告为准。

白银递延交易按照价格优先、时间优先的原则,采取自主报价、撮合成交的交易机制。当日开仓后,当日平仓按“后进先出”的原则,即系统将优先对当天的开仓进行平仓。

香村农家人

2021/6/17 15:55:39

其他回答(1个)

  • 蒂摩团肖巍

    2021/6/24 18:09:15

    可以。

    1、如果购房者没有房产的,也就是首套二手房,那么二手房贷的首付不低于30%,这里说的30%值得不是成交较而是评估价。而二手房贷款式根据二手房评估作为参考的,而一般评估价都低于市场价格。

    2、如果购房者都有了一套房产,那么他在二手房首付的时候比例就应该是70%左右,而基准利率目前为6.55%部分银行首套可以做到85折。

    3、三套房产的情况,如果需要向银行贷款购买二手房的话那么根据规定是不予贷款的。

    二手房贷款首付比例为多少分为以下三种个情况。

    1、如果上家已经还清了房贷,而且购房者资质很好,就能获得只用支付2成的二手房贷款首付。

    2、如果上家已经没有偿还清楚贷款的,而且还要求购房者配合还贷的情况,最安全的做法是走资金监管程序。这样首付3成的二手房贷即可。

    3、如果购房者资金充足,可以一次性支付清楚,这样就不存在首付和房贷的问题了。

相关问题
热门推荐