胡同知道网

你好问一下现在小额贷款平台还完贷款还能借出来么

影在我心

2021/6/10 6:33:05

你好问一下现在小额贷款平台还完贷款还能借出来么

其他回答(2个)

  • 真搁浅

    2021/6/19 5:20:11

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。

    住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;

    职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

    贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账;

    缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录;

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    申请公积金贷款需要提供的材料:

    商品房买卖合同(原件1份);

    申请人及配偶户口本(首页、户主页、本人页)和婚姻证明(结婚证、离婚证明或离婚判决书验原件收复印件1份);

    未婚人员未婚证明(验原件收复印件1份);

    单身的需提供单位婚姻证明(原件1 份);

    银行个人结算账户存折(验原件收复印件2份);

    首付款单据(验原件收复印件1份);

    申请人有效身份证(验原件收复印件2份,需印正反面);

    配偶身份证(验原件收复印件1,需印正反面)。

  • 米豆妈妈咪呀

    2021/6/23 1:10:21

    特朗普翻盘有两个前提:

    第一,触发重新计算选票机制,只计算合法选票而不是所有选票,纠正误计、错计、漏计选票,看能否在关键摇摆州翻盘。

    第二,有确凿证据证明计票过程中民主党或计票人员存在作假或舞弊行为,在相关州的法律挑战中赢得胜利,或能上诉到最高法院并赢得判决。

    美国各州对如何选举各有各的规定,分别执行各州的法律。在美国,要快速结束并得到结果的法律诉讼难度很大,而选举结果正式公布的时间是有限制的,该时间被宪法约束各州必须执行。如果作弊的选票剔除或判归特朗普后仍然不能扭转落后局面,也只是作弊人员受到处罚,选举结果不大可能被判逆转,毕竟,在各州基本上就是谁获得简单多数的选票谁赢者通吃选举人票,哪怕赢得可怜的一票都是赢。

    不到最后一刻,当然不能断言结果,奇迹往往是在最不可能的时候才发生,要不就不叫奇迹了。

    特朗普是一个善于创造惊吓的人,能创造奇迹的可能性很小,对他不利的客观因素太多了,美国在这种情况下恰逢大选年,换谁都难逃败选的命运。他不服气是情有可原的,用咱们的话来说就是:老骥伏枥,壮志未酬。

相关问题
热门推荐