胡同知道网

京东白条会上征信报告么

桂先斌

2021/6/9 8:53:57

京东白条会上征信报告么
最佳答案:

会上征信。

在办理京东白条是,会和京东签署一个京东白条征信授权书的文件,文件规定如下:

本人(或称授权人)充分理解并同意,贵司(或称被授权人)为本人提供贷款服务,为客观、准确地评估本人的信用等级和授信额度,并为本人提供优质的服务,就使用本人的相关必要信息及第三方数据查询事宜,本人同意并授权

詹泽灿

2021/6/11 14:11:17

其他回答(2个)

  • 一只可爱洋

    2021/6/16 8:29:01

    确实很怕手机欠费就上征信,因为手机欠费有时候真的不是有意思为之,同时手机欠费也欠不了多少钱,因为这个而让要自己经常注意手机费用,这些对生活有一些影响。

    这次江西电信推出一个政策,手机欠费将会纳入征信,听到这个很多网友不淡定了,一些网友表示:手机能欠几个钱,欠费了就停机不就可以吗,如果欠的久就注销。

    看到这些,这里觉得手机欠费上征信的问题是不是有点大了。

    以前从来没有听说过手机欠费会上征信的问题,因为欠费了会有短信电话通知。实在没有必要,大家都不会欠费,现在要推出手机欠费上征信的政策,那么未来肯定有很多人不敢再欠费了,对于电信企业来说,这可以为他们节省很多工作,不过对于用户来说,如果自己因为欠费而上了征信,那么后面会有很大的麻烦,这两个情况怎么对待,这是非常重要的问题,不能因为方便了企业而让用户负担加大。

    之前也办过一张卡,后来觉得不怎么用的上,但是也没想着要去注销,现在就一直放着,也怕哪天忘记交费自己被上征信。如果因为自己粗心而上征信,这虽然可以接受,不过想着自己没交那几十块钱,弄得以后贷款,交费都存在问题,这肯定是因小失大了。

    综合来看,手机欠费会被上征信可以让更多用户守约,这对于企业来说是非常好的事情,不过对于用户来说,他们没有考虑好上征信后用户生活会受到何种影响,从这点出发,企业的这个行为和用户存在“对立”关系。如果因为这个问题被上征信,相信以后可能没有用户想用这家企业电话和网络。

    最后,确实有些怕这种情况出现,因为忘记交费而上征信是一件非常难受的事情。

  • 圆小叶在美国

    2021/6/22 7:55:32

    根据《物权法》及《最高人民法院关于执行(中华人民共和国民法通则)若干问题的意见(试行)》的相关规定,在抵押权和其他债权都存在的前提下,有抵押的债权优先受偿。

    1.银行一开始设立抵押权时存在瑕疵;虽然银行办理了抵押登记,表面上符合抵押权设立的形式要件,但是根据《物权法》第184条的规定,下列财产不得抵押:……(四)所有权、使用权不明或者有争议的财产。和开发商签订《房地产买卖合同》在先,银行设立抵押权在后,银行在设立该房屋抵押权时应该确保该房屋没有其他争议,使用权明确等,银行应该到该房屋房管部门查询一下,是否已经办理房产证就已对外出售或已经交付使用。银行没有尽到谨慎的审核义务,虽然办理了抵押权登记,但是毕竟有瑕疵。

    2.依据法理生存权大于萁他权利的精神。张先生购买房屋自己居住,并且已经交纳了全部购房款,其生存居住的权利应该得到优先保护,这也体现在《最高人民法院关于建设工程价款优先受偿权的批复》的规定中,故银行的观点于法无据,法院的判决是正确的。

    购房者如果遇到上述情况,还是应该先停止装修,避免自己遭受更大的损失。然后尽快和银行进行协商,如果达不成一致意见,则可向法院提起诉讼维护自己的权益。

相关问题
热门推荐