胡同知道网

建行住房贷款,审批后多久给放款,求助求助

白色的自己

2021/6/10 3:38:29

建行住房贷款,审批后多久给放款,求助求助

其他回答(2个)

  • 林维善

    2021/6/13 6:22:10

    平安银行委托第三方催款是合法的,银行业金融机构应审慎实施催收外包行为

    根据《关于进一步规范信用卡业务的通知》第十三条 银行业金融机构应审慎实施催收外包行为。实施催收外包行为的银行业务金融机构,应建立相应的业务管理制度,明确催收外包机构选用标准、业务培训、法律责任和经济责任等,选用的催收外包机构应经由本机构境内总部高级管理层审核批准,并签订管理完善、职责清晰的催收外包合同,不得单纯按欠款回收金额提成的方式支付佣金。

    扩展资料:

    《商业银行信用卡业务监督管理办法》第六十八条 发卡银行应当对债务人本人及其担保人进行催收,不得对与债务无关的第三人进行催收,不得采用暴力、胁迫、恐吓或辱骂等不当催收行为。对催收过程应当进行录音,录音资料至少保存2年备查。

    第六十九条 信用卡催收函件应当对持卡人充分披露以下基本信息:持卡人姓名和欠款余额,催收事由和相关法规,持卡人相关权利和义务,查询账户状态、还款、提出异议和提供相关证据的途径,发卡银行联系方式,相关业务公章,监管机构规定的其他内容。

    发卡银行收到持卡人对信用卡催收提出的异议,应当及时对相关信用卡账户进行备注,并开展核实处理工作。

    参考资料来源:银监会——关于进一步规范信用卡业务的通知

  • 鬼精灵鼠小弟

    2021/6/19 18:10:08

    不是需要存多少钱的,而是当在建行的金融资产或个人可投资资产达到了建行私人银行客户相应等级后,您的专属客户经理将邀请您办理建行私人银行卡。如您有意愿成为建行私人银行客户,请您联系当地建行私人银行或财富管理中心,建设银行将竭诚为您服务。

    如有疑问,请致电建设银行全国热线95533。

    扩展资料持卡客户可享有以下六大服务权益:

    一是:一揽子金融解决方案

    我们将为您搭建一站式的金融服务平台,根据您的具体金融需求,由我们的团队专家,为您提供一揽子综合金融服务解决方案。

    二是:多项综合金融产品服务

    您可以在我行私人银行办理定期储蓄存款(大额存单)、高端客户个性化贷款服务(个人住房抵押贷款、消费贷款)、保管箱、高端信用卡服务。

    三是:30余项费用减免

    私人银行卡可享受30余项服务费用的优惠,优惠项目涵盖建设银行汇兑、转账取现等多项综合金融业务。

    四是:多方位的专享增值服务

    凭私人银行卡内非金融服务积分可享受建设银行提供的机场嘉宾VIP服务、机场贵宾VIP服务、健康关爱服务、国际紧急援助服务、子女教育服务、便捷出境服务、法律咨询服务,以及香港、澳大利亚、新西兰投资移民服务等多项非金融服务。

    五是:300多家私人银行中心提供全面服务

    目前建设银行已建有300余家私人银行专营机构,遍布全国各省、自治区和直辖市。同时,建设银行全国14000余个网点共同为您提供通达全国的优先优惠服务。

    六是:全天候贵宾专线服务

    持有私人银行卡,您可拨打4008895533私人银行客户贵宾专线,享受24小时全程人工辅助、专属便捷的服务,保障您的服务需求不受时间和空间的限制。

    参考资料来源:建设银行官网-私人银行卡

相关问题
热门推荐