胡同知道网

哪款手机是你不纠结就会入手的,你看中了它什么?

必圈

2021/10/15 2:23:00

iQOO 3倒是很火,配置也不错
最佳答案:

坚果pro

罗老师的坚果pro真的是一点点犹豫都没有就买了的手机,甚至是期待了好几个月才买到的,发布至现在已经5年了,后来换用苹果之后就在抽屉里躺了2年多时间,现在由于工作需要,又重新开机用做备用机了。


工业设计

先来一张全身图,当时入手的也是“土豪金”版本,发布会时第一次见到这个设计还是比较惊讶的,两段式设计,第一个想到的就是怎么贴膜?


精细的打磨,富有质感的背面,手感适中的重量。

拿在手中还是很有惊喜的。


后来有先拿到真机的伙伴开始吐槽边缘可以削苹果,等到喆也同学拿到手之后还真试了一把,确实可以削苹果。



非常666的软件

坚果pro一代手机的亮点是闪念胶囊的功能,按住Home键,激活闪念胶囊,输入语音后,就可以进行本地和网络搜索,瞬间的灵感,可以通过闪念胶囊记录到手机中。


另外两个更吸引我的地方时Bigbang和one step功能。


Bigbang可以把一连串的内容炸开,然后很便捷的进行文字插入、修改、删除等功能,甚至还可以不连续的复制内容,简直好用到飞起。

尤其当时的工作内容经常要把一段内容复制给另外一个人,其中要删减或者增加一些内容,Bigbang简直成就了我当时的工作。


one step放在现在来说也是先进的,类似于电脑端一样的跨软件拖拽功能目前也鲜有设备支持,而且还可以打破微信的限制发送9张以上的照片,对于当时的我来说,简直是工作利器。


今天与大家分享这么多,相信将来也会有更多的设备让大家毫不纠结的入手。

科技改变生活。


有用过坚果pro的伙伴吗?评论区举手大家一起怀个旧。

晚风清的

2021/10/16 17:29:34

相关问题
热门推荐