胡同知道网

最新网剧,求推荐?

小布丁紫罗兰

2021/10/15 3:33:25

最新网剧,求推荐?
最佳答案:

最近开播的网剧确实比较多,好看的也不少,以下推荐的几部剧都是自己看过的,绝对好看!

《传闻中的陈芊芊》

《传闻中的陈芊芊》由赵露思、丁禹兮主演,是一部穿书剧,剧情新颖,搞笑甜宠,还有男主黑化的桥段,总体来说很不错。会员已经可以看到大结局了,非会员也还有最后两集就可以看完了。现在追这部剧可以不用苦苦等更新,一次看个够!

剧中“日抛守宫砂”,“虽然孩子不是你的,但媳妇是你的呀”,“我这儿媳妇娶的,妻离子散,家破人亡啊”等台词令观众印象深刻。

《怪你过分美丽》

由秦岚、高以翔、王子异等主演,讲述娱乐圈的一些事以及金牌经纪人莫向晚的职场奋斗经历。在虚与委蛇的娱乐圈是否能坚守初心,不被欲望和利益吞没?

《凤归四时歌》

《凤归四时歌》是我正在追的一部剧,6月17号晚播出,目前已经更新了12集,抱着试一试的心态去看了看,忍不住就刷完了。

这部剧讲述闻家嫡女闻素锦逃婚途中意外与煜王相遇,但俩人一直不知道对方身份,所以既互相爱慕又互相怀疑。女主很可爱,男主经常吃醋还死不承认,剧情很搞笑高甜。男二锦王与女主青梅竹马,对女主用情至深,护起女主来也是毫不含糊,后面剧情肯定又会是两王争一女,误会丛生吧,虽然剧情比较老套,但看起来很上瘾。

《山寨小萌主》

这部剧看的不多,没看完,剧情还可以,但比起上面几部差了点儿。个人觉得节奏偏慢,剧情不是很吸引我。

《韫色过浓》

与《传闻中的陈芊芊》是一个男主,但似乎大多数人包括我更偏爱《传闻中的陈芊芊》一剧。《韫色过浓》看的不多,听说后期女主人设不太符合观众胃口。当然还是有很多人喜欢这部剧的。

《美人暮白首》

任嘉伦主演,热度不错,听说前俩集有点不尽人意,但也有人说熬过了前两集后面很好看。我还没有看过。

其他比较好看的网剧比如《陈情令》《我的皇帝陛下》《春花秋月》《萌妻食神》《芸汐传》《锦衣之下》等等,不过这些都完播许久了,不是最新的。

剪辑匠

2021/10/18 14:06:51

其他回答(1个)

  • 小颜姐行记

    2021/10/24 22:20:03

    如果跟家里五叔关系比较铁就实话实说,借钱还同学如果关系一般,就可以说交学费或者教补课费,或书本费什么的

相关问题
热门推荐