胡同知道网

刚刚从学校毕业,房价上天了,城市限牌了,时代为何这么不公平?

执手拈花

2021/10/15 5:40:31

刚刚从学校毕业,房价上天了,城市限牌了,时代为何这么不公平?

其他回答(2个)

  • 赵氏田园

    2021/10/24 0:34:00

    汕尾买楼还有一个收费:茶水费。一般几万块。而且,楼价这么高的主要原因是因为,普遍都是汕尾人出去广深东赚钱后,回家买楼给父母。而且汕尾人很多爱面子,大家都出去赚钱,你买了,我也要买,不然会给瞧不起。这点最经常表现在于,在家抽羊城,出去泡吧打牌的时候就抽中华。

  • 老屠论股

    2021/10/27 0:21:05

    你的想法和我当初的想法完全一致,我们的年龄也基本相当,我还有二年半退休。2017年,我就是带着这样一个梦想与规划,先后去了海南、广西北海及长沙周边的县市,寻找一套或带小院、或有露台、或有大阳台的房子,退休以后,我可以悠哉游哉的养花、喝茶、看书、听歌、写字、画画……说句实话,寻寻觅觅,落实起来还是一个比较复杂的过程……我想说的是,一切随缘,不要急于求成,慢慢找,一定会找到一处自己满意的地方。我就是无意中在网上看中了一套一楼带40平小院的二手复式房,距离河边风光带、公园、超市都很近。这是一个我从来没有到过、更没有想过今后会在这里生活的小城,看到这套房子,我超级喜欢,价格也是超级满意、环境也是么么哒,这就是--中国瓷城--湖南醴陵,以下图片均为本人手机随拍[ok]最后三张图片为我的小院[耶]










相关问题
热门推荐