胡同知道网

比亚迪纯电动新能源车为啥不降价?

景天夏

2021/10/15 6:55:35

纯电动新能源车为啥不降价了?比如比亚迪一些车,降个1万-2万,无论内饰还是续航和同等级车差距就缩小了,销量就会好很多。但是现在宁可没销量也不降价。

其他回答(2个)

  • 死不了一辉

    2021/10/20 17:23:00

    大哥,充一次电至少半小时我容易吗?还不赶紧省着点用

  • 秋之逸

    2021/10/27 14:38:32

    1.首先地区的话,在南方实用性更好,东北有一定的弊端,因为电池在严寒下性能衰减近半,可以接受的话还是很OK的。

    2.使用费用方面,家用充电大概只需要6毛钱左右一度电,充满也就几十块钱。在这方面成本是极低的。差不多是燃油车的十分之一。

    3.购车费用方面,目前国家还在鼓励新能源车,补贴还是比较高的,而且新能源车不需要交购置税。能省下很大一部分的钱。

    4.新能源车不限号,大城市不受上牌和通行影响。

    5.高续航高品质的新能源车目前价格还是比较高的,新能源微车现在在市场前景比较好,投入成本也低,在市区代步最适合不过。家里有燃油车,可以选择一个新能源微车,几万块钱,选对品牌也有很好的使用体验。

相关问题
热门推荐