胡同知道网

关在集装箱房间30天,坚持成功奖励一百万,接广告,24h直播此人的生活,这主意如何?

安全电

2021/10/15 6:09:33

关在集装箱房间30天,坚持成功奖励一百万,接广告,24h直播此人的生活,这主意如何?

其他回答(2个)

  • 魂气徊

    2021/10/23 14:24:11

    仔细看美国地图,好像是一条鱼。目前这条鱼被完全烤糊了。

    美国国内现在可以用一个成语来概括那就是“一团乱麻”随着******在美国国土上疯狂的肆虐。几个月以来美国人的日子不好过,直至今日,******的总感染人数已经达到了198万,也就是说即将突破200万大关。这着实是太严重了。

    但是现在的美国人似乎不太关心****了,因为有一个更加棘手的事件来考验着美国人。那就是黑人之死引发的全国的暴乱,一个黑人的死去比******给美国人带来的负面影响要严重得多。

    大家都知道,黑人之死事件只是一个导火索。那是压死骆驼的最后一根稻草。由此引发了一连串的连锁反应。美国各地暴乱,黑人上街打砸。甚至美国警察向示威者单膝下跪,目的是求他们停止暴乱。

    中国有句俗话叫做,虱子多了不咬人,债多不压身,黑人之死已经成功的把全体美国人的注意力引到了暴乱上面去了,没有人再注意******了。反正这个**也不是1:30会,都好几个月了,随它去吧。

    黑人暴乱,给在**笼罩下的美国是雪上加霜,又成功的转嫁了人们的注意力。人们不再关心**,关心的是暴乱。现在的美国因为**去世多少人也只变成了一个数字而已。

  • 文枫

    2021/10/26 13:20:04

    截至2020年4月8日上午,美国的**状**确诊病例已经突破了40万,死亡达到了接近13000多人。全球的确诊病例也是以一个可怕的数字正在增加,自然会造成了大家视线的转移。

    当然了,更重要的还有其他原因:

    1、****,大家都忙着治理**,而没心思去讨论“蝙蝠”了;

    2、“蝙蝠”只是当初探讨**起源的一种猜测,如今又有更大的“疑点”出现,前不久美国最大的生化武器基地德特里克堡因**泄露事故被紧急关闭,九月美国就“流感”大暴发,这才是大家关注的重点;

    3、美国如今许多不寻常的举动吸引了更多的目光:

    ①找回国外美籍人员,并且是立刻!

    ②征集100万兵役,以及启封大量坦克、装甲车等军事设备;

    ③让高级军官进入底下办公,启动紧急计划;

    4、股市暴跌,需要花更多的经历去救市,避免金融危机的**;

    5、“蝙蝠”的热议度过去了;

    综上!

    为什么再没有人讨论“蝙蝠”了呢?

    因为讨论“蝙蝠”的意义和价值不在了,视线被转移了,需要为更重要的事腾出时间和精力。

    现在全球更关注的是**的情况,而不是“蝙蝠”!

    这就好比你孩子考了10分,不及格!你一直问他为什么考10分,甚至一直骂他还有用吗?不如耐心帮助他做好订正,纠错,避免下次重蹈覆辙。

    如果你觉得这篇回答对你有帮助,记得给个点赞和关注哦,谢谢!

相关问题
热门推荐