胡同知道网

地球上为什么有生命?为何能保持进化几十亿年发展成高等生物?

激昂的世界

2021/10/15 3:49:44

如题!

其他回答(1个)

  • 大林影视精选

    2021/10/19 12:26:11

    地球上并不是只有我们一种智慧生物。

    从古猿人进化到直立人,再进化到智人,花了几百万年的时间。

    而这几百万年间,进化失败的我们暂且不管。最起码有证据证明,尼安德特人曾一度和我们现代人的祖先一起生活在地球上。

    但是两万多年前,尼安德特人的进化突然中断,为什么?最大的可能就是被我们的祖先给灭了。

    所以不要问地球上再出现其他智慧生物怎么办?只有你死或者我活一条路可以走。

    别说其他智慧生物,就仅仅人类自己,也已经超越地球的承载能力了。

    所以奥巴马才会说出,假如十几亿中国人过上了西方人一样的好生活,那将是西方人的灾难。所以特朗普才非要和中国打贸易战。中国本身没做错什么,只是西方人害怕中国崛起消耗地球资源,而这个资源,西方人认为是他们的。

    看一下复仇者联盟的灭霸思想吧,就是典型的西方人思想。

    中美贸易战不是简单的经济战,而是生存之战。不是你死就是我活!这次必须打败美国,为了我们的生存!


相关问题
热门推荐