胡同知道网

陆毅和胡歌,你更喜欢谁?

李新剑医生

2021/10/15 4:17:03

陆毅和胡歌,你更喜欢谁?

其他回答(2个)

  • 阿琦不落幕

    2021/10/24 11:20:52

    因为工作的原因,有时候必须认识一些年轻的偶像,否则会脱节。对于tfboys,刚出道的时候我觉得是小鲜肉,没演技,歌曲吧也就那样,不喜欢但也说不上讨厌,毕竟是孩子,得允许他们有成长的过程,他们也很努力,变化很大。但是蔡徐坤,我只想说,男孩子化那么浓的妆,令我一下子想到以前的韩国歌手组合,真心接受不了。我不明白有的电视台为什么还死死抓住韩流不放,这已经不是过去的中国,五年前,我有的同事还追韩剧,但是看看现在,没有一个追韩剧了。所以类似韩星风格的明星在我们周围实际上已经不讨喜了。我周围有一些十五六的孩子,他们都不喜欢蔡徐坤。

  • 青鸟弄梅影

    2021/10/25 22:03:45

    旅游喜欢和家人一起,没有任何快乐能比,拟。

    和家人在一起,我连手机都不舍得看。争惜分分秒秒和他们在一起的时间,一眨眼,小朋友都大了,我们都老了。

相关问题
热门推荐