胡同知道网

为什么有时候用金和铅做渗透实验?

大皖孤者何惧

2021/10/15 4:15:52

为什么有时候用金和铅做渗透实验?

其他回答(2个)

  • 戒不掉哥哥

    2021/10/16 16:38:30

    这个问题我来嗒,俗话说得好狗仗人势虎杖山,老鳖仗着大河滩,我是亲身经历的,养狗的主人恶狗就恶,养狗的主人善良狗就善良,比如说养狗主人厉害养的小狗也厉害,善良的人养的狗再大也善良,俗话不俗,狗就是仗人势。

  • 源字愚

    2021/10/20 8:06:10

    均线是指股票多个交易日产生的平均价格连接成的一条线,也叫股票平均价格连接线,吵股软件上默认的通常有5日均线、10日均线、20日均线、30日常均线、60日均线、120日均线、240日均线和480日均线。但实际上均线是可以通过自己修改设置的,比如有的人就喜欢把20天均线设置显示为24天均线,这只是个人使用均线的习惯而已。

    『关注阿洪168,了解更多股票问题解答』
    为什么均线有时候有支撑?有时候又没支撑?是什么原理?

    均线在理论中的使用原理。

    均线在下跌趋势中具有压力作用。下跌趋势就是均线向下或者均线多头排列向下。股价在均线下方运行,一般来说股价反抽到均线附近后又会调头加速向下跌,所以说下跌趋势中的股票特别是多条均线排列向下的股票通常不能买,它是跌多涨少的,赚钱的概率比亏钱的概率小。

    均线在上涨趋势中具有支撑作用。上涨趋势就是均线向上或者多条均线多头排列向上。从理论上讲,股价一但占上均线上方,每一次跌到均线附近都有可能会反弹,反弹的机会比下跌的机会多,所以,趋势向上的股票跌到均线支撑点附近买错也要买。

    均线在横盘趋势中没有支撑作用,也没有压力作用。所谓横盘趋势大多数均线是横着走的。股价多半是在均线上下波段运行,所以横盘趋势中均线没有任何参考意义。

    均线在实战中的使用原理。

    均线向上,线上线下阴线都可以买。均线向上就是趋势向上,股价一但占在均线上方运行,每一次跌到均线附近都是买入机会,注意是跌到均线附近,包括股价跌破趋势向上的均线。很多人炒股就是在这里转不过弯来,总认为股价一但跌破均线就是支撑失效,就意味着风险,我可以这么说,上涨趋势中的股票,股价70%都会跌破均线,只要均线保持趋势向上,股价跌破均线仍然有支撑作用,只要均线保持趋势向上,股价跌破均线仍然是买入好机会。千万不要误认为股价跌破均线就该止损,这样操作是不完全正确的。

    均线向下,线下阴线超跌买,线下阳线线上阳线都可以卖。从理论上讲,均线向下的股票原则上不参与,但在实战操中,均线向下走的,股价占上均线是不能买的,因为均线趋势向下的,即使股价占上了均线,大多数时间也不具有支撑作用,均线向下的股票,我们即使想买,也只能在均线下方出现大阴线,股价严重超跌时购买,因为超跌必定会有反抽,股价超跌偏离均线幅度较大的,都会反抽回到均线附近后再继续向下跌,所以,均线向下的,只能超跌抢反抽,只能做超短线,只能在均线下出现大阴线的时候买,股价一但阳线回到均线附近就要卖,卖错也要卖。这里跟均线趋势向上操作刚好相反,趋势向上是股价跌到均线附近时买错也要买。

    均线支撑有时要结合人性弱点操作。

    为什么很多股票5日均线向上金叉10日均线后,股价又会跌破5日均线甚至跌破10日均线后再继续向上涨?因为5日均线但金叉10日均线,形成上涨趋势会有大量短线投机者跟风,主力资金有必要在这里把短线筹码洗掉,股价不跌破5日均线和10日均线就无法洗掉短线筹码,所以,对于会运用逆向思维操作的人,一但均线向上趋势确立,股价跌破5日均线10天均线都是买入好机会,而不是止损。讲到这里可能大家都明白了吧。

    总之,均线趋势向上的,股价跌到均线附近,包括均线上和均线下都具有支撑作用。均线趋势向下的,股价反弹到均线附近,包括均线上和均线下都是卖出机会,而不是买。趋势横盘,均线没有参考意义。均线在顶部走平低吸高抛要注意破趋势下跌风险,均线在底部走平,低吸就是把握上涨行情的好机会,均线向上,股价每一次回调都是买入机会,均线向下,股价每一次反抽都是卖出机会。理解这几句话,在股市中基本上不会亏钱。

相关问题
热门推荐