胡同知道网

我有一张信用卡借给朋友用,每个月刷卡后,还款日还款后又立即刷出,循环使用,请问这样有没有问题

鱼越花中鸟

2021/10/14 12:52:08

我有一张信用卡借给朋友用,每个月刷卡后,还款日还款后又立即刷出,循环使用,请问这样有没有问题
最佳答案:

看你刷卡的场所了,如果是消费类商户,这样操作没有问题;如果是批发类商户,而且又没有真实交易,只是为了**使用的话,最后银行是会调查的,如果提供不出真实的交易材料,则卡可能会被冻结。

明月与钊

2021/10/25 12:03:15

其他回答(2个)

  • 北漂小牛

    2021/10/18 11:12:18

    若是招商银行银联储蓄卡,可在境外有银联标识的机器上使用,取款时按交易金额0.5%,以人民币收取,单笔最低10元人民币(无优惠),在部分国家(如日本、美国等)的部分ATM机构取款时,除了该费用外,当地受理机构可能会向持卡人收取额外手续费。

    pos消费没有手续费。

  • 沂蒙山小文

    2021/10/27 7:37:38

    公积金是按照员工上年度工资水平计算,最低不得低于上年度工资水平的5%。

    依据《住房公积金管理条例》

    第十六条

    职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位为职工缴存的住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以单位住房公积金缴存比例。

    第十七条

    新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    单位新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,月缴存额为职工本人当月工资乘以职工住房公积金缴存比例。

    第十八条

    职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于职工上一年度月平均工资的5%;有条件的城市,可以适当提高缴存比例。具体缴存比例由住房公积金管理委员会拟订,经本级人民政府审核后,报省、自治区、直辖市人民政府批准。

相关问题
热门推荐