胡同知道网

一个男人对一个女人可以说舍得花钱就是不联系做何解释?

隽言妙境

2021/10/14 12:50:12

一个男人对一个女人可以说舍得花钱就是不联系做何解释?

其他回答(2个)

  • 旧巷子日常

    2021/10/17 19:55:15

    一个女孩子如果开始学会了化淡妆,以前不舍得用钱的,现在却舍得用了。也懂得去享受了。

    其实这是一个很好的开始。证明她已经正确的认识到了自己所需求的。证明她现在开始已经能够认真的去对待她的人生。

    01受身边朋友的影响。

    如果一个人突然之间有了这个转变和认识。可能她身边出现了一个比较上进和比较自我的朋友。

    可能她这个朋友是比较爱漂亮,而且是对待自己比较认真。

    在她朋友的耳需目染下,她开始认真的对待自己的形象。 认识了另一个自己。

    02工作的原因。

    女孩的改变可能是因为工作的原因。可能工作需要女孩的形象提升。

    工作的同事都是上班化妆爱漂亮的女孩。

    我的圈子不一样的,自己也就跟着不一样。生活的圈子,谈论的是化妆,还有生活和享受。自然而然她就会跟着前进。跟着身边的朋友一样。

    所以一个人的生活圈子是很重要。

    03可能恋爱了或者是有喜欢的人了。

    一个人如果发生这么大的变化,可能是谈恋爱。我只是有喜欢的人了。为悦己者容。故意打扮的如此漂亮给自己喜欢的人看,希望能够吸引喜欢的人。

    特别是谈恋爱的人。最喜欢让自己最美好的给另一半的看,恋中的人都会注意自己的形象。

    04受了一定的刺激或者打击。

    这个女孩可能在某个事情上受了一定的刺激或者打击。让她认识到自己应该更优秀一点,或者更应该认真的对待生活。

    可能是某件事情上打击到了她,让她觉得提升自己。做更好的自己。让看不起或者打击她的人刮目相看。

  • 终寒烟郏珧

    2021/10/25 4:18:17

    资产增加,所有者权益不变,因为根据公式资产=负债+所有者权益,借款使得资产和负债都增加,如果所有者权益变动的话,那么等式就不等了

相关问题
热门推荐