胡同知道网

少数民族可以做哪个网贷

赵耀兵律师

2021/10/14 12:02:01

少数民族可以做哪个网贷

其他回答(2个)

  • 豆酱婶儿育儿

    2021/10/22 20:13:37

    图1基诺族,图2傣族,图3彝族,图4瑶族,图5、6苗族,图7彝族支系中撒尼人,图8哈尼族。









  • 五哥看天下

    2021/10/28 9:06:41

    收集证据不是个人的事,是公安机关的事,个人需要在公安机关侦查时积极提供拮据、收条等协助案件办理,也可以口头如实反映情况,被害人证言在法庭上可以用作证据。

    一般来说,刑事判决之后,会登记债权人---拍卖被告人物品房产等---清算被告人财产---按照债务比例清偿债权人债务。例如,被告人共欠款100万元,而最终清算其所有财产只有50万元,那么偿还比例就是50%,也就是说如果你有10万元的债权,只能拿到50%也就是5万元。

    另外在一些地方,法院认为参与非法集资的债权人的债务是不受法律保护的,可以不用退还。具体原因将是一篇极长且艰深的法律论文,相信你也没有兴趣知道。

相关问题
热门推荐