胡同知道网

贷款利息涨了,房价就会跌吗

蒋小辉

2021/10/14 17:09:05

贷款利息涨了,房价就会跌吗

其他回答(3个)

  • 育为

    2021/10/22 22:58:32

    在一线大城市,有钱人决定房价,没钱人决定房租。小城市和乡镇的房价,才是普通人决定的。

  • 灵魂五千年

    2021/10/25 7:25:04

    如果不急的话,我建议到八九月份再看看市场行情再下手!

    进入2020年我国**了一场新型冠状****,那么对楼市的影响也挺大的,现在**虽然已经稳定下来了,接下来房价会不会上涨呢?对于这个问题。我有一些看法!

    一:在**严峻的形势下,我国各行各业的压力都很大,尤其是房地产,因为这是一个交易金额巨大的行业,很多家庭面临巨大的资金压力,不得以推迟了购房计划,因为在**期间,不少家庭都要面临没有收入的状态,目前,虽然逐渐恢复正常生活,但大部分人,把买房的焦点已经分给了赚钱上,所以说买房的需求,又要延迟一点了,所以买房的人少了,量少自然就会价跌!

    二:虽然我国已经基本缓解了,但国外形势愈演愈烈,这样的情况对房地产的影响依然存在,还将大概率下跌的趋势。

    三:接下去政府为了刺激房地产行业,在接下去几个月还会大概率的下调购房利率。除非各地刺激购房需求的政策被允许出台,不然下跌趋势将在近期继续延续下去。

  • 懒的吃鱼的猫

    2021/10/28 5:33:22

    1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。

    2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络h刷t单,网a络a兼a职之类的骗局。

    3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

    4、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。

相关问题
热门推荐