胡同知道网

被恒大开除的于汉超,为什么穿着上海申花的球衣出现在场边?申花会是他的新东家吗?

阑尾涝

2021/10/15 0:13:04

被恒大开除的于汉超,为什么穿着上海申花的球衣出现在场边?申花会是他的新东家吗?
最佳答案:

很正常的,申花这几年已经沦为了恒大的卫星球队,附属于恒大,用来接纳恒大淘汰下来的老将以及帮恒大阻击夺冠对手上港的作用

优机荟馆

2021/10/26 20:04:44

其他回答(1个)

  • 创客大林

    2021/10/20 6:04:43

    CBA这边进行的如火如荼,这也让老美的NBA是口水直流。入住奥兰多,NBA那边的复赛也在有条不紊的进行着。可是相比我们球员的令行禁止,NBA那边就是小争议不断,比如说隆多等多名球员吐槽了酒店环境,在比如JR史密斯因为直播吐槽食物被警告,而今个联盟第一人詹姆斯也给NBA折腾出幺蛾子来了,接下来,我们来看看发生了什么事情。

    拒绝联盟新规的老詹

    为了给复赛营造宣传势头,NBA联盟出台了新规,他们在精挑细选了27条复赛宣传标语,要求球员从中间选择自己喜欢的标语,届时这句标语将印在球员球衣的背后。联盟这个安排,有褒有贬,不过这个新规还没有推行就受到了最大的阻力,现役NBA第一人詹姆斯率先站了出来表示自己不会在球衣上印标语。

    詹姆斯为何拒绝在球衣上印标语呢?我们来看看詹姆斯的官方首发,詹姆斯在采访中先是表扬了接受将名字换成标语的球员们,其次詹姆斯表示我不需要这样做,人们知道我的使命和意义,我不需要用这些东西来证明什么。

    这是詹姆斯不印的原因吗?这个说法比较客套,个人觉得詹姆斯不印的原因首先是对于标语的认同,每个人对于事物的看法都不同,詹姆斯不喜欢这些标语或者这样的形式也很正常。

    其次是商业价值上面的。詹姆斯这三个字是品牌,詹姆斯的品牌赞助商不会想看到詹姆斯穿着一件没有印着他的名字而是标语的球衣打球,虽然两件事情看起来好像区别不大,但是对于赞助商来说,这有莫大的区别。

    最后,这或许也是詹姆斯对于联盟部分做法的不满意,讲真的,标语这东西,对于光头毁掉的东西,能够补偿多少呢?折腾不出什么小浪花的。

    联盟会不会处罚詹姆斯呢?

    就目前而言,对于那个所谓选择自由的联盟,詹姆斯的选择联盟或许并不喜欢,可是大概率不会处罚詹姆斯,毕竟詹姆斯可是NBA复赛后最大的流量和关注度保证,可这个老汉气跑了,比赛还打不打了。

相关问题
热门推荐