胡同知道网

百年人寿臻爱倍至能退保吗?

燕沣

2021/10/14 15:45:32

百年人寿臻爱倍至能退保吗?

其他回答(2个)

  • 艾理财

    2021/10/20 0:01:09

    利好的异动,有操作基础的人可以分析一下当前的股市环境以及股票所在行业的前景价值,选择获利出仓或者继续加仓,扩大自己的利润,利好异动的时候,往往波动很大,会出现强力拉伸上穿均线或者布林带的情况,利润十分可观。

    利空的异动,需要分析是股票的短暂回调,还是庄家和主力资金抛售引发的,若这只股票有较强的抗压能力,且处于有前景的行业,可以选择在价格较低的时候补仓,降低自己的成本,耐心等到股票上涨。

    股票异动期间的振幅往往是非常大的,一般如果没有建仓的投资者就不建议这个时候入场了,价位很难把握。

  • 夏夜寻情

    2021/10/25 23:55:49

    纯债基金大幅下跌会不会反弹,要看纯债基金大幅下跌的原因。如果是投资的债券违约,那么反弹的概率很小。如果是受利率影响的话,如果利率下行,那么纯债基金可能会反弹。

    一般来说,在利率下行周期,国债交易价格上涨,持有债券基金受益;在利率上行周期,国债交易价格下跌,持有债券基金受损。纯债基金是专门投资债券的基金。

相关问题
热门推荐