胡同知道网

有和淘宝贷款一样的第三方电商贷款平台吗?帮帮忙告知下

蒙太尼里主教

2021/10/14 14:50:58

有和淘宝贷款一样的第三方电商贷款平台吗?帮帮忙告知下

其他回答(2个)

  • 即糯米鸡

    2021/10/16 9:44:28

    开通支付宝花呗收款的方法如下:

    1、首先需要开通支付宝商家收钱码,成为支付宝商家用户,点击收款。

    2、点击收钱之后,就会看到个人收钱码,在个人收钱码下方点击商家服务。

    3、进入商家服务的页面之后,就可以看到花呗收钱,点击进去。

    4、在阅读了支付宝相关的花呗收钱的规定之后,就可以开通花呗收钱服务了。

    5、如果符合相关规定,就会出现开通成功的界面,商家就可以使用支付宝花呗收款的服务了。

    如果在付款时无法选择花呗支付,可能是你付款的商家他要开通花呗收款才可以。花呗相当于信用卡,你开通了花呗,就等于办了一张卡,去店铺消费对方要有刷卡机你才能刷,而大多数小店是没有卡机的,同理小店铺不开花呗收款功能,你就付不了。

  • 狩秋人

    2021/10/24 19:52:01

    鼠你有钱现金贷是利息非常高,而且无牌经营,属于典型的714高炮。他们的厉害之处在于虽然不给上征信,但是催收往往采取很凶悍的方法,逼你还钱。

相关问题
热门推荐