胡同知道网

打包贷款的申办程序

济南糖糖妈

2021/10/14 16:09:44

打包贷款的申办程序

其他回答(2个)

  • 封行乡村

    2021/10/16 23:53:02

    做任何的投资行业都有一定的风险,但京贷网依托第三方担保机构与第三方支付平台来来规避借贷双方在资金交易过程中的可能出现的风险,做到真正的为客户着想。而且京贷网所依托的第三方支付平台是国内唯一一家具有国企背景的企业

    这个平台不错,与中国太平洋保险签订了“第三方支付机构账户安全责任险”合作协议,很安全的

  • 仁智大叔

    2021/10/20 0:26:11

    可以。

    依据:公积金卡对应两个子账户,每年1月和7月会把你的公积金账户中的钱转到你的还款账户,每月还款时自动扣除,金额不够时需要你自己到银行补足。

    拓展资料(有关公积金的相关资料介绍):

    住房公积金的这一定义包含以下五个方面的涵义:

    (1)住房公积金只在城镇建立,农村不建立住房公积金制度。

    (2)只有在职职工才建立住房公积金制度。无工作的城镇居民不实行住房公积金制度,离退休职工也不实行住房公积金制度。

    (3)住房公积金由两部分组成,一部分由职工所在单位缴存,另一部分由职工个人缴存,职工个人缴存部分由单位代扣后,连同单位缴存部分一并缴存到住房公积金个人账户内。

    (4)住房公积金缴存的长期性。住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。体现了住房公积金的稳定性、统一性、规范性和强制性。

    (5)住房公积金是职工按规定存储起来的专项用于住房消费支出的个人住房储金,具有两个特征:一是积累性,即住房公积金虽然是职工工资的组成部分,但不以现金形式发放,并且必须存入住房公积金管理中心在受委托银行开设的专户内,实行专户管理。二是专用性,住房公积金实行专款专用,存储期间只能按规定用于购、建、大修自住住房,或交纳房租。职工只有在离退休、死亡、完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系或户口迁出原居住城市时,才可提取本人账户内的住房公积金。

    按我国规定,企业都应该给职员存储住房公积金,不分国有企业和私营企业。

    参考链接:百度百科:公积金

相关问题
热门推荐