胡同知道网

无固定工作人员如何申请贷款

竹本吾心

2021/10/14 19:50:35

无固定工作人员如何申请贷款
最佳答案:

1、抵押贷款

说到抵押贷款,大家首先想到的是房产抵押贷款,其实除此之外,国债券、有价证券、股票等均可用来抵押贷款。

申请抵押贷款前,借款人应将贷款资料准备好,因为抵押贷款审批程序较为复杂,如果因贷款资料不完整被贷款机构拒贷,这样一来二去很耽搁贷款申请时间。

2、担保贷款

如果借款人没有固定工作,也可以找符合贷款机构要求的担保人作担保,这样也能成功获贷。但是,担保人为他人作担保时,也要考虑借款人的还款能力,以避免带来麻烦。

3、找非银行金融机构办理贷款

与银行贷款相比,非银行金融机构的贷款门槛要低一些,如果借款人有按时足额偿还贷款本息的能力,也可能获贷。但是,借款人找非银行金融机构办理贷款一定要注意:没有拿到贷款前不要支付任何费用,同时切勿以为“天上会掉馅饼”。

张老师教育说

2021/10/24 7:02:00

相关问题
热门推荐