胡同知道网

公积金贷款买房已经快两年了,现在换工作了,没有缴公积金,会不会公积金中心把?

卫斯多姆

2021/10/14 17:53:11

公积金贷款买房已经快两年了,现在换工作了,没有缴公积金,会不会公积金中心把?
最佳答案:

贷款已经下来两年了,只要不逾期,没啥问题,断不断缴纳住房公积金都没什么冲突

贷款材料

1、身份证件(居民身份证、户口本或其他有效居留证件)

2、借款人家庭经济收入证明。

3、住房公积金缴存证明。

4、自筹资金的金额、来源及证明。

5、购买住房的提供符合规定的住房购买合同或协议;建造自住住房的,提供城建管理部门批准的证明文件和土地使用证(均为原件)

6、抵押物或物质清单,权属证明以及有处分权人同意抵押或质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;保证人的身份和资信证明。

贷款流程

咨询、准备资料→受理、初审→复审→签定合同(办理抵押)→审批放款→申请人按月偿还贷款本息

贷款额度与利率

利率:现行利率:5年(含)以下年利率为2.75%,5年以上年利率为3.25%。

最长期限:30年。申请人申请贷款时的年龄加申请年限不超过申请人法定退休年龄加5年,其中采用保证人担保方式贷款的,保证人的年龄加贷款期限不超过保证人的法定退休年龄。

最高额度:申请人单方连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上的,单笔最高贷款额度为30万元;申请人夫妻双方连续足额缴存住房公积金满6个月(含)以上的,单笔最高贷款额度为50万元。

贷款偿还

等额本息还款方式:即申请人每月以相等的金额偿还贷款本息。

等额本金还款方式:即申请人每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本金逐月递减。

华商超市策划

2021/10/22 2:16:54

相关问题
热门推荐