胡同知道网

面积小于多少的房子就不能贷款了?

情感二维鱼

2021/10/14 18:09:46

2000年或者2002年的房子面积小于多少就不能贷款了?有哪位大侠知道 急!

其他回答(1个)

  • 柏合美食

    2021/10/16 14:23:07

    听我的,电视、冰箱、房子,都是越大越好。

    我的客厅电视,开始是55的,确实太小了,准备换,在65和75之间犹豫,有人说越大越好,我觉的不到5米的距离,65可以了吧,后来狠狠心还是换了75的,刚开始觉得正好,一年过去,我现在很后悔没有换85的;

    冰箱,有了以前小冰箱痛苦的经验,我就是捡市面上能买的最大的买的,好像是789升的吧,现在很满意,吃不完的生日蛋糕轻松塞进去,买东西再不用担心放不下了。

    房子,以前觉得三口之家200平很好了,大了太空旷,差点出手买了220的,幸亏一点小意外没买到,一咬牙买了300的。三年过去了,住的很舒服,完全体会到大房子的好处,我知道,如果是现在买,我一定会买那个一层一户的500多平的。当然,1000平会怎么样是不是合适3口之家我就不知道了,毕竟没体验过。300真不大。

    都是真实体验啊!没经历过,真的体会不到的。这几样,按自己的能力,买最大的!

相关问题
热门推荐