胡同知道网

驾乘险是什么?

南昌曹律师

2021/10/14 13:36:43

投保车险时,朋友推荐我买驾乘险,驾乘险一定要投保吗?请教万能的网友。

其他回答(3个)

  • 大学城快讯

    2021/10/18 3:54:15

    这是一件清代潮州金漆木雕,应该是神龛上的一片通雕人物故事楣花,左边的吧。

    潮州金漆木雕鬼斧神工,活灵活现。它历史悠久,技艺精湛,源于唐宋,传承至今。讲究的是:从上到下,先前后后,由表及里,先浅后深,层层推进。打柸不留料,下刀无依靠,金地调漆为核心技术。

    潮州金漆木雕在明清时期艺术造诣达到高峰,多用樟木、杉木做为原料。髹漆,贴金箔,仿佛纯金打造,金碧辉煌。人物表情丰富,栩栩如生,精致绝伦,有浓郁的中华民族传统文化气息。

    至于这件通雕上面人物故事到底典故出自哪里,还是希望懂行的专家给大家讲讲。

  • 水斯卜秀慧

    2021/10/23 6:21:45

    关于投资,我想大多数的理解可能是如何选到某个品种让钱增值,天檀认为钱增值只是投资的目标,但不是投资的本质。

    为什么这么说,请耐心听我讲:

    想要钱增值,钱就一定能增值了吗?以股票投资为例,90%进来的人都是亏损的,难道这90%的人不想投资成功吗?当然不是!但为什么会亏损呢?本质是能力不够。

    对,就是能力,你没看错,投资的本质就是能力的成长,而非增值。增值只是投资的结果而不是原因,所以我们要有意识的去投资自己的能力。

    对能力的投资我认为首要的任务是投资健康,健康是一种刚需能力,也是可以预防和提升的。其次才是知识、见识、理财等能力的培养,因为没有前面那个一,后面有多少个零都没用。

    另外,我认为投资还有一个重点是投资孩子,用现在的钱培养孩子,而孩子赚的则是未来的财富,这也是长周期的最大投资,因为传承本身就是一种投资。



    喜欢吗?记得关注点赞,留下脚印,常聊!

  • 蓯心開始

    2021/10/25 11:28:42

    音乐是用七个阿拉伯数字和普成的,加上歌词是音乐,音乐是人类生活的一份,好听悦耳的音乐使人快乐无限,令人陶醉忘返。音乐是一种艺术,优美动听的音乐令人羡慕。

相关问题
热门推荐