胡同知道网

8000 分36期低息贷款有没有 在校大专生

金十朵

2021/10/14 13:43:55

8000 分36期低息贷款有没有 在校大专生

其他回答(3个)

  • 大熊知识说

    2021/10/21 17:07:14

    这个要看你的还贷压力了,压力小的话短贷短还得话合适,很多少人采用

  • 师姐谈教育

    2021/10/23 21:10:59

    中国消费金融第二次申请贷款额度变低,是什么原因?国家是国家的政策,给予贷款贷款。嗯,第一绿绿的嗯,享受。

  • 耳东月鸟

    2021/10/28 7:20:03

    【简平观点】首先我认为学习和人脉积累同样的重要,并不是选择题,最好两者都兼顾。理由如下:

    大专生的本职身份🆔是学生,而学习是学生的天职,是学生的第一要务。

    1. 曾经我在担任企业招聘经理的时候,我的老板在面试应届生,甚至2-3年从业经历的人员过程中一定会问:“大学期间的学习成绩?”如果学习成绩优秀会优先录取。因为他认为:学生在学校期间功课都搞不好,那么上班后工作也不一定能干好。为了保险起见,他会优先录用学习成绩优秀的。我觉得是有一定道理的,学生学习,上班工作,只有把本职工作做好,才是当下第一要务。千万不要等到你上班了,觉得专业知识不够,再去补专业知识,这样其实你和同伴之间的距离也就会越拉越大。

    2.从企业招聘职责来看,现在企业尤其是一些名企对职位的基本要求都是本科及以上的职位。我从51job 截取了几个职位为你参考。

    虽然不太清楚你的专业,但是如果有机会的话一定要考取本科学历,这样以后你就业的机会会更大一些。

    3. 前端时间我辅导了一个客户,各方面能力都不错,但是在应聘时因为学历被卡壳了,就此面试终止,后悔的不要不要的。所以我希望如果有条件的话一定要抓紧学习,把主业搞好,这样你才能获得更多的资源和人脉。

    同样,人脉资源也很重要,学习最终的目的是就业。这时候你的人脉积累可能会帮到你。

    如果你没有突出的特长或能力,你可能并不会接触到高级的人脉资源。

    题主提出这样的问题其实对人脉应该是比较看重的,那么试着盘点自己的资源,从自己的兴趣爱好来盘点来建议自己的个人品牌或者标签。这也是你建立人脉的第一步。

    同时学习期间建立的人脉主要有以下几个方面:

    1.学长,学姐。

    2.大学同学之间,可以试着找跨专业同学进行交流。

    3.协会,参与各种协会,认识有趣的同学。

    真正的人脉不是你的通讯录里有多少人,也不是有多少人认识你,而是持续和你打交道的人有多少。不是奉承你的人有多少,也不是被你使唤的人有多少,而是在你困难时伸出手帮助你的人有多少。不在朋友的数量,而在友情的质量。

    试着两个兼顾,不负韶华,未来可期。


    我是简平,10年人工智能行业人力资源经理,专注简历优化,面试辅导,职业规划,关注我,我们一起玩转职场。

相关问题
热门推荐