胡同知道网

特别好的朋友借钱不还,我应该怎样对待这段友谊?

股道阻击手

2021/10/14 14:27:32

特别好的朋友借钱不还,我应该怎样对待这段友谊?
最佳答案:

把钱讨回来,不要再跟她做朋友了。还特别好的朋友呢,都可以借钱不还,说明她没有把你当朋友,而且人品不行,这种人就该离的远远的,有事的时候找你借钱,自己发财的时候肯定不叫你。现在是借钱不还,这种人就不要跟她客气,撕破脸也得把钱要回来,然后拉黑,原因如下:

一、借钱不还的人,一般脸皮都很厚,你就得泼辣一些。

很多时候,我们碍于自己的面子不好意思讨钱,对方就当不知道,或者干脆就不还。因为她知道你不好意思一直开口叫她还钱。欠债还钱天经地义,跟借钱不还的人不要讲什么情面,撕破脸才好呢,最主要的就是把钱要回来。这种朋友跟她绝交绝对是你的福气。

二、借钱不还的人,说明人家没把你当做朋友。

如果真的是特别好的朋友,会借钱不还吗?估计你一说,她就连本带利一起还给你了吧。别人只不过是觉得你好说话,可以借钱给她,说不定背地里还笑你傻呢。不要跟这种爱占自己便宜的人做朋友,绝对会让自己的财富缩水,她借钱不还,是不是很郁闷呢。

三、借钱不还的人,属于人品不行。

不要跟人品不行的人做朋友,不然别人也会认为你人品不行。物以类聚,人以群分嘛。自己就不要总跟这种人纠缠不清了,影响自己的名声。你要明白,一个借钱不还的人,人品绝对是很差的,这种人一般是有偿还能力的,就是自私不想还给你。对付这种人,就得不客气,不然她还当你是病猫呢。

所以,把钱要回来,不要跟这种人联系才是最好的方法。千万不要抹不开面子,不然你的钱是要不回来的。她欠你钱,没面子的人应该是她,得挺直腰杆去讨钱,以后不要再轻易借钱出去了。

美食研究员

2021/10/20 18:31:58

其他回答(2个)

  • 不同凡饷

    2021/10/18 16:22:54

    有了更好的发展,那走了是好事啊!跟现在的单位做好交接工作,不会不放人的。人往高处走,水往低处流,而且国发有明文规定的,想留住你,也不会是强硬的手段,这个你放心好了。你要下定决心走,谁也留不住你。

  • 苏小蓬七

    2021/10/27 0:21:42

    1.零钱多隶属于上海洋天资产管理有限公司,注册资本4800万元人民币,位于国际金融中心上海陆家嘴。 2.专注中小微企业、农业养殖种植户及个人创业资金发展需求,并与光伏发电旅游水电等项目达成长期战略合作协议。 3.平台表示与第三方新浪支付对接成功,并披露托管协议,但是平台官网比较乱。

相关问题
热门推荐