胡同知道网

第一天上班老板向你借钱,你怎么回应?

风卷波澜

2021/10/14 14:05:20

第一天上班老板向你借钱,你怎么回应?

其他回答(3个)

  • 情迷石榴姐

    2021/10/18 19:02:16

    哈哈😄,只能说这个老板是个非常有幽默感的人!你可以跟他说:星期八我们一起上班!😂😂😂

  • 李子打工记

    2021/10/23 14:14:22

    说起宠物并不陌生,在我们的周围天天都能看到。我们家中的狗狗是我一年前收养的流浪狗,这只狗狗跟我非常有缘,我是一年前刚刚搬来新家,听隔壁的老人说这只狗狗在这里流浪已经好多年了,不管冬夏都没有离开这个地方,白天就在我的房子底下打盹,夜里不知睡在哪里。更可怜的是这只狗狗脖子还有个绳子,已经长进肉里,脖子一圈淌着粉色的血水,听邻居说是从小走丢了,跑到这里来,长大了绳子就进到肉里了,在这已经流浪好几年了,很多好心人都想帮它剪掉绳子,可它胆子太小不等人靠近就立马跑了,我听到这些心里不觉生出怜悯之心,心想脖子烂成这个样子冬天寒冷,夏天雨淋,活这么多年简直是个奇迹!在家里立马找个盘子刷干净,放些好吃的,然后放在它白天打盹的地方,一开始它很害怕,不敢靠近,也许是流浪多年受尽苦头,变得很警觉很胆小,见它害怕不敢过来,我放下盘子回去了,慢慢我发现盘里的食物少了,有时不知它上哪玩去了,虽然见不到它,每天按时送食物给它,后来它只要听到我开门的声音立刻出现,自己主动过来吃,不再怕我了。

    我这才仔细观察狗狗,原来是只博美串串,尽管很脏,身上的毛又厚又长,都粘成一团,还是非常可爱,因见它身上毛长,我第一次试着叫它《毛毛》,没成想它反映强烈!竟然很高兴,飞快的向我跑来,也许这就是缘分,也许它小时就叫《毛毛》,让我歪打正着给叫对了,从此《毛毛》这个名字就一直叫着。

    毛毛和我熟悉了,经常进到院子里,在我给它准备的纸箱里安静的睡个香觉。它害怕我的老公,虽然我老公也是爱狗人士,但看到毛毛的脖子有绳,而且淌水,那么多成群的苍蝇围着它,警告我:喂它吃的可以,但不许它进来,我和老公商量说毛毛太可怜了,它这么多年脖子带着伤,整天风餐露宿的到处流浪,也没个地方,你把它脖子上的绳子剪了,咱好好养,给它一个家行吗?我老公说绳子都长肉里啦,那么多人想剪都没剪成,你想剪有那么容易吗?再说它脖子坏了碰疼了咬到怎么办?我救它心切,说让老公带上手套以防万一!我老公心也软了,终于有一天我老公找了他的朋友帮的忙,把毛毛脖子上的绳子剪掉了,毛毛一下轻松了,用力的抖着全身的毛,立刻精神了,这么多年的痛苦突然释放了,高兴的上串下跳的。

    第二天我给它剪了毛,整得干干净净,在我的精心照料下,半个多月伤痊愈了。毛毛现在和以前大不一样,活泼可爱!每当我叫它名字的时候,它立马高兴起来,一个劲往腿上扑,毛毛每天都给我带来了无限欢乐!

  • 安雅禄永逸

    2021/10/27 3:16:50

    雷军在撒谎!!!

    既然产能不行,那你就晚一点发布新品,多生产一些,既然不这么做,那就是在演戏,人为造成供不应求的假象,这一招早就不新鲜了,雷军的话太雷人了。

相关问题
热门推荐