胡同知道网

有一种铜钱上面有四个字请问是,嘉什么通宝呀?

一去三十年啊

2021/10/14 14:23:05

有一种铜钱上面有四个字请问是,嘉什么通宝呀?
最佳答案:

有一种铜钱上面有四个字中国古钱中有:嘉佑通宝、嘉泰通宝、嘉定通宝、嘉熙通宝、嘉靖通宝、嘉庆通宝。

法律服务问答

2021/10/26 13:25:42

其他回答(2个)

  • 灯哥李哥灯

    2021/10/23 1:40:32

    肯定啊,云闪付也要能提取到你的卡的信息才能进行下一步的操作啊,你卡都消掉了,都提取不到信息,该怎么进行下一步?

  • 风陵小刀

    2021/10/24 7:27:54

    中国银联联合20余家商业银行共同发布了“云闪付”,云闪付是银联专为移动互联网打造的统一品牌,围绕云闪付,银联建立了完整的产品体系,为四方模式生态系统下的发卡、收单、商户以及持卡人提供全方位的服务。

    目前云闪付暂只支持安卓系统手机使用。“云闪付”凭借创新技术带来动态密钥、云端验证等多重安全保障,支付时不显示真实卡号,能有效保护持卡人隐私及支付敏感信息。但这对大部分消费都来说是一种方便安全的全新的支付方式。掌握它对未来的消费很有必要。

相关问题
热门推荐