胡同知道网

准备买车了,手动挡好,还是自动挡好?

凉菜小姐姐雪

2021/10/15 1:50:47

准备买车了,手动挡好,还是自动挡好?
最佳答案:

建议自动挡,以前总有人说自动挡费油,其实不然,现在汽车技术发展的很快,其实油耗差不多,如果在城市里开,走走停停的话,一直操作,不如自动挡省心,跑高速的话,如果是一个新手挂错档的话也易发生危险。所以建议自动挡,希望能帮到你谢谢

国权路政修路

2021/10/27 4:48:52

其他回答(1个)

  • 家电维修龙哥

    2021/10/17 5:32:08

    首先对于你的问题我在上次的问答中已经回答过,今天再来说说。本人也是H6白动档的车主,你要问哪款好,其实H6在我的眼里只有自动和手动,其它的地方换来换去其实也没多大区别。款式的确不少,但是性能相差不大。对于耗不耗油,手动档的比自动档的肯定低,我的自动挡车上面显示的是每百公里9个多,当然实际准不准我也算过。经常在市区开肯定不止9点几,可能要十个多,跑高速长途又相对低点,总之平均下来要快7毛每公里了。

    你要问哪款好,我的议建是H6性能相差不大,油耗自动档的各种款式中也差不多,所以自已看好哪款就买哪款。

相关问题
热门推荐