胡同知道网

贷款买车。很郁闷

葵花刚刚回家

2021/10/14 20:50:58

贷款买车。很郁闷

其他回答(3个)

  • 亲亲小豌豆

    2021/10/19 11:16:41

    “人生那个阶段最郁闷要有区别而论”

    人生在世,从上学读书开始,郁闷就随时会上门来。

    学习成绩跟不上,作业题做不出,完不成。老师会批评,那就会郁心。

    青年时期,找工作,谈恋爱,在成家立业中。碰到困难,遇到意想不到的麻烦,挫折,就会郁闷。

    有了孩子,家庭生活负担压力和儿女的成长乖笨。都会给做父母的带来

    郁闷。

    年老了,身体健康状况的衰退,许多事情力不从心,就有郁闷。

    总之,做人要正确对待郁闷情绪,有一个好心态。做人开心快乐,做事顺利而成。那需要不断学习提高,吸取智慧,做个阳光向上,不断奋进的人!

  • 結局那樣

    2021/10/26 3:25:51

    我是青岛房产小凯,很高兴回答你的问题,买二手房贵了5万块,属于正常现象

    首先不知道你是因为什么原因,知道你贵了5万块钱,因为二手房的价格是不固定的。影响二手房价格的原因有很多种。看看几种原因。

    第一,楼层,买房肯定要看好楼层,楼层越好采光越好。价格肯定要比其他楼层贵。

    第二楼座位置。每个小区的楼座位置不同,价格自然也不一样。靠马路和不靠马路,价格也不一样。

    第三户型。每一个小区户型上都有差距。有同样面积的,但是有利用高的,有利用少的。

    第四装修。每个房子装修情况都是不一样的。有的表面上你看得很普通,但实际上,用的材料都是好的。有的你看上去很光鲜艳丽,但实际上只是表面功夫。

    还有一个很重要的原因就是,现在二手房价格极其不稳定。着急卖和不着急卖,那价格差距很大。总价越高,差距越大。所以现在买二手房,一定要低于小区的成交价,才能下手购买。再有就是,同小区非常具有高性价比的房源,属于正常成交价可以购买

    所以你这差距五万不算大,后期可能给你涨回来,别着急😊

  • 传统磨练

    2021/10/27 22:58:48

    相信第一感觉,你愿意买了,就证明你觉得自己看中的房子值那个价

    具体说贵5万元,不知道你是怎样评估出来的?

    房子的装修、朝向、楼层、格局等都会造成价格不一样,上下浮动几万都很正常,不能用同一小区同一位面积的总价来决定买贵买便宜

相关问题
热门推荐