胡同知道网

网贷平台的催款专员可以看到借款人银行卡里的余额吗?

啊青

2021/4/7 0:39:26

网贷平台的催款专员可以看到借款人银行卡里的余额吗?

其他回答(2个)

  • 王者荣耀煜枫

    2021/4/11 4:26:07

    开个门面要多少钱,就看门面有多大,进货的费用要多少,同时还要考虑是在什么级别的城市,建议上58或者赶集网去看看门面租金一般是多少!

  • 雅伦徐

    2021/4/15 5:06:41

    批量收费是指年费。每年收取年费的时间就是你当年办卡的时间。中国各银行的收费标准如下:ATM跨行查询收费:交行率先宣布从06年6月1日起对跨行查询收取0.3元的查询费用,随后建行、农行、工行等银行也开始跟进。

    清点零钞收费:工行、农行、建行等银行普遍对清点500枚(张)以上零币收取每笔4元以上的手续费。 ·小额账户收费:建行、中行相继对日均余额不足400元的账户,每季度扣3元的手续费。 辅币兑换费:部分银行对到银行兑换10元及以下零钞,按照兑换金额的1%收费,每笔最少收1元。

    大额提现收费:部分银行对储户大额提现(个人20万元以上,机构账户50万元以上)收取0.07%至0.1%的手续费。

    扩展资料:

    现在批量扣费是会补扣,而且会有记录的, 就是说当你账户一旦有钱的话,会把之前欠的费补 扣, 你要销户的话,必须把欠费交足了才能销,你总不能一辈子不去销户吧。之前没收费,可能是有一些新开户的优惠措施, 比如首年免费之类的,时间过了就开始收费了。

    建议你不要回避这个问题,直接找银行沟通一下, 如果费用实在难以承受,可以取消这些服务。

    参考资料:百度百科-中国银行

相关问题
热门推荐