胡同知道网

为什么感觉很多农村老百姓都喜欢腌咸菜呢?

云起听风吟

2021/4/9 0:50:58

为什么感觉很多农村老百姓都喜欢腌咸菜呢?

其他回答(2个)

  • 邓老师谈力学

    2021/4/11 20:07:06

    这个问题是个很现实的问题,因为农村的空气好,无污染,吃的都是无公害的绿色食品,粮食蔬菜都是自己种的。而现在的乡村道路也由以前的泥巴路变成了宽敞笔直的水泥路了,

    很多家庭都买了私家车,生活过得一天比一天好。而城里是嫌城市太吵闹,而空气也不如农村好,如汽车尾气、出门堵车、雾霾严重、每天都要去市场买菜、吃的瓜果蔬菜农药超标等,这些都是城里人愿意去农村居住的主要原因。不知你愿意在哪居住,也说来听听吧!

  • 麦吖屋

    2021/4/14 2:09:23

    你说的不错,确实是这样,让我告诉你原因:1.短发易打理,女人年龄大了,工作,家庭琐事一大堆,多无心在装扮上花太多精力和时间。2.女人随着年龄的增长许多都有脱发现象。梳理起来看着揪心。3.女人随着年龄的增长,有些人开始长出白发,留长发更加明显,而且染发时间长,需要更多的染发剂,太费钱,也太费时间。4.婚姻稳定的女性,不再过于注重外在的东西,开始注重生活品质,养生,保健等方面。而且短发更能衬托出女性的干练和洒脱来,何乐而不为呢。

相关问题
热门推荐