胡同知道网

京东白条分期付款有逾期了8天,把最近还款结清后可以继续使用吗,求

遇见阿君

2021/4/8 23:28:46

京东白条分期付款有逾期了8天,把最近还款结清后可以继续使用吗,求有经验的指导!

其他回答(2个)

  • 看与见见与看

    2021/4/14 13:48:31

    抵押贷款房产抵押房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款

  • 斌哥找你

    2021/4/17 1:43:02

    蚂蚁借呗开通操作路径: 登录手机支付宝,点击右下角【我的】—【蚂蚁借呗】,尝试开通。

    开通蚂蚁借呗需要满足以下几个条件:

    (1)支付宝账户完成实名认证; (2)账户状态正常且未被申诉; (3)账户绑定手机。 满足以上条件的账户,系统会根据您的账户使用情况进行综合评估,最终能否使用,以系统评估为准,人工无法干预。 如果根据上述路径,未找到借呗入口,则表示暂时还不满足借呗的使用条件,请您不要灰心,系统会不定时的进行评估,一旦满足准入条件,即可使用,建议您保持良好的账户状态,不定期关注。

相关问题
热门推荐