胡同知道网

欠了几十个网贷共9万,短时间还不上,怎么办

糖妈育儿有料

2021/4/7 16:40:38

欠了几十个网贷共9万,短时间还不上,光续期费每个月都交了两三万这不算还 只是延期 都是7天的今借到有凭证,(借款有1500的 2000 3000 4000 6000的不等期限都是7天 )之前交的续期费有4万了 但这不算还款 想问一下之后我该怎么还

其他回答(1个)

  • 火涅国度

    2021/4/10 20:41:43

    既然你逾期而且又无偿还能力,没办法帮你制定更好的还款计划,从贷款和信用卡两种逾期的性质上给你解释一下吧!

    好消息是19年,信用卡透支行为诈骗额度提升到五万了,这个五万指的是纯本金,不包括信用卡贷款类的资金,不包含费用,而且是指一张信用卡的额度,你对号入座一下看看能不能够得到刑事责任。

    另外,也就是说你还有将近六万的贷款,如果不是高利贷的话建议先不要把它作为重点处理对象,像这样的贷款一般都是属于民事纠纷案件的,只要人不跑,电话不换一般很少能定义诈骗的,况且你这才六万也不算多。

    不管是信用卡还是贷款,如果不处理的话,都会有大量的费用产生,而且逾期费用也都很高,信用卡一般是逾期九十天以后还的钱都可以充当本金,逾期半年可以协商减免费用,贷款一般也是可以协商减免问题的,你现在要做的是把法律责任问题降到最低,顶住压力,努力挣钱吧,其他没有太好的办法。

    希望采纳,谢谢关注

相关问题
热门推荐