胡同知道网

银行会不会放款给吸毒者人员

读书望天下

2021/4/7 19:28:27

银行会不会放款给吸毒者人员

其他回答(2个)

  • 需要静心学习

    2021/4/14 20:46:40

    大势所趋 节约成本 既减轻了 窗口成本又节约了 用户的时间成本 银行管理是按照 每个窗口 实际笔数 来定 的 这个脱离实际 一个窗口排号十几个人 如果不下手机银行 估计最后一个办完业务的中午 大厅工作人员也没办法 这是典型 银行管理太官僚 一天就合计怎么提高自己的政绩 不考虑下面的 难处 下达任务 绩效考核 逼的职工饭都吃不上一个月开几百块钱 窗口工作人员为了完成任务 挣钱 有个用户就给讲保险 理财 一个用户能办半小时 这就照成 窗口业务降低 没有达到笔数 就开一个窗口 恶性循环邮政最为典型 在一个手机银行确实方便 话费 电费 手机费 燃气费 违章罚款 理财 转账 一个小小APP全搞定 另外还能挣钱

  • 驾驭窜

    2021/4/16 1:26:10

    不用担心、担保资格审查意思:就是审查担保人的担保能力。

    发放贷款的银行对其保证人有审查义务,包括保证人资格和保证能力。

    如银行发放了该笔贷款,银行还要履行对保证人的监管义务。保证分为一般保证和连带责任保证,法律对连带责任保证的执行视诉讼人的要求可先执行保证人、也可先借款人或同时执行借款人、保证人承担偿还责任。

    如保证人无法清偿债务,银行可申请执行借款人,如都无能力偿还,银行可申报核销,但账销案存,一旦借款人、保证人有偿还能力,如诉讼银行又不放弃的话,银行可申请继续执行直到追回损失。

相关问题
热门推荐