胡同知道网

哪里可以贷款除了网贷APP

熊抱幂峰

2021/4/7 18:51:24

哪里可以贷款除了网贷APP

其他回答(1个)

  • 阿丹家庭美食

    2021/4/13 5:17:15

    换卡后旧卡能否再用要看两种情况,其实都是以新卡激活为条件的:

    1、如果收到新卡后没有激活,那么旧卡是可以继续使用的,能够用到有效期截止,而超过有效期就无法继续使用了,所以一定要留意卡片什么时候到期,一般信用卡的有效期都是在卡片有标记的,如果有效期为有效期为12/16,则到12月31日旧卡就不能用了。

    2、如果收到新卡后马上就激活了,那么在你激活新卡的同时,旧卡就不能再使用了,就算还没到有效期也是一样。 总之,就是在未激活新卡的前提下,旧卡是可以用到有效期的,一旦激活新卡,旧卡就马上不能用了。

    3、信用卡到期后换卡,新卡的密码不需要重新设置。

    而对于不能用的旧卡,为确保卡片安全最好这么做: 旧卡虽然不再具备使用功能,但是里面仍会有你的大量隐私,所以正确的做法是将老卡剪断销毁,不可不作处理就随意丢弃,否则可能泄露你的个人信息,为了确保用卡安全最好第一时间将旧卡剪断销毁。

    扩展资料:

    申请条件:

    多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公 信用卡 民,可以向发卡行申请信用卡。有时,法人也可以作为申请人。 申领信用卡的对象可以分为单位和个人。

    申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张(5—10张)附属卡。个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。

    担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。 申请方式一般是通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。

    客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

    参考资料:百度百科-信用卡

相关问题
热门推荐